Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Отлаженный не обязателен К списку тем

Отлаженный не обязателен
По итогам выяснения этого вопроса в СГД следует вывод:

Отложенный налог не обязателен. СГД его требовать не будут.

Малые предприятия сами определяют свою политику подготовки годового отчета и принимают решение о нерасчете отложенного налога основываясь на принципе существенности.

Предприятия, проверяемые присяжными ревизорами согласоввают этот вопрос со своим присяжным. Позиция присяжных в этом вопросе: рассчет отлодженного налога для проверяеиых ими предприятий является обязательным.
Jfl
Jfl 06.04.2006 13:05
7767 сообщений на сайте

Ответы (109)

У меня тоже когда-то такая "экономная" мадам была. Правда, ее хватило на выполнение 4 (четырёх) проводок. После чего очень просила вернуться и продолжать.
Martinas
Martinas 08.04.2006 18:28
38532 сообщения на сайте
Нискаолько не сомневаюсь в мудрости наших пуководителей, но считаю, что Кесарю кесарево. Мне не придет в голову делать капитальный ремонт самой (мелкие ремонтики не в счет) - прекрасно понимаю, что у профессионала это получится качественней и, главное, быстрей. Так и с нашей работой. Если малыши решать сами вести бухгалтерию - плиз! Но не представляю себе одного из моих шефов по оптовой торговле со 100 накладными в день или другого с кучей стоянок, рынком и торговым центром за подобным копанием, тем более что я им "стою" совсем не бутиску сумму
Valterin
Valterin 08.04.2006 19:20
8641 сообщение на сайте
Valterin

Нискаолько не сомневаюсь в мудрости наших пуководителей

ПУКОводителей
Dcba
Dcba 08.04.2006 19:21
1999 сообщений на сайте
Kogda takie rukovoditeli stolknutsja s problemami, to srazu zadumajutsja o tom, čto lučše platitj buhu- i spatj spokojno.U menja tože bil slučaj v prošlom godu: šefinja odnogo IK zajavila čto u nejo net deneg na buha i ona po moemu obrazcu budet vesti dokumenti sama. Malo togo čto dergala postojanno po telefonu v tečenii goda s voprosami, tak hvatilo naglosti poprositj sdelatj godovuju deklaraciju- ZA SPASIBO. Nu tut ja uže vzorvalasj i viskazala vsjo čto dumaju o takih biznesmenah, boljše ne zvonit:)))
Jelenagurska
Jelenagurska 08.04.2006 19:31
732 сообщения на сайте
Фу, это я нечаянно! Неудобно лежала, вот из руководителей пуководителей сделала. Чес слово, нечаянно! И нискалько должно бы быть - ни сколько
Valterin
Valterin 08.04.2006 21:00
8641 сообщение на сайте
А ведь здорово как получалось!
Dcba
Dcba 08.04.2006 21:01
1999 сообщений на сайте
А ведь здорово как получилось!
Dcba
Dcba 08.04.2006 21:02
1999 сообщений на сайте
čto lučše platitj buhu- i spatj spokojno. - ну, с разными бухами можно спать или не спать, а вот "поиметь" за ошибки - именно удобнее буха, а не себя-любимого
Valterin
Valterin 08.04.2006 21:02
8641 сообщение на сайте
А в заголовке топика написано "Отлаженный не обязателен". От слова "лажа".
Dcba
Dcba 09.04.2006 22:06
1999 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.