Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
NESTE Rēķins К списку тем
Vallija 12.04.2006 10:55
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (49)
Так я об этом и спрашивала, кого показать в приложении ПВН 1, SIA "Narvesen", который указан в чеке или НЕСТЕ, как посредника по счёту?
Ясно, только странно, укажу, что купила резину у Несте, а на самом деле я её у Несте не покупала, а лишь расплатилась карточкой Несте за покупку в SIA "Narvesen".
Ну так деньги прошли через Несте. А Несте с Нарвесеном уже сами между собой договорятся
Макссофт, а вы резину в Нарвесене покупаете? А я-то думала, что там пресса только продается
Макссофт, а вы резину в Нарвесене покупаете? А я-то думала, что там пресса только продается
Было время, когда в счетах Несте были ошибки (страховки с ПВН), а в чеках всё верно. С тех пор я чеки провожу. Теперь в чеках на бензин неправильный ПВН (без скидки), а в счёте правильно. Так и маюсь
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть