Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
годовой отчет К списку тем
Ответы (77)
У меня подруга тоже удивилась, что я с ревидентом и в СГД и в РУ сдаю, она без него в прошлом году сдавала.

Inst 12.04.2006 22:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
РП т.е.

Inst 12.04.2006 22:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чудеса, да и только!:D

Februaris 12.04.2006 23:25
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Februaris работая Вы в регистре на вопрос нужен ли ревизор-ответили бы ....не нужен?
Я тоже много лет сдаю без оной бумажки.
Я тоже много лет сдаю без оной бумажки.

C2h5oh 13.04.2006 07:36
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
У меня подруга работает в ВИДе главным инспектором, так она говорит, что для них закоючение ревидента 100 пудово не нужно.И при приеме баланса, даже не проверяют его наличие. Если только для регистра все это важно....

Alehska 15.04.2006 10:54
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Хреново работает подруга главным инспектором, заключение присяжного ревизора должно быть в обязательном порядке.
Внутреннего ревидента, я так понимаю, имеется ввиду. Мне тоже у прошлом годе сказали, что ВИДу не надо. В Регистр только. А в этом году и Регистру не нужно? Я так и не поняла:(
Ни в прошлом ни в этом ни разу не просили. В прошлом только к одному отчету попросили принести попозже протокол собрания.
Tt7
Как она работает, не нам с вами судить, а ее руководству.
Я лишь сказала, как они принимают балансы . К крупным фирмам ,может, более внимательно относятся, это я не спрашивала...
Как она работает, не нам с вами судить, а ее руководству.
Я лишь сказала, как они принимают балансы . К крупным фирмам ,может, более внимательно относятся, это я не спрашивала...

Alehska 15.04.2006 18:44
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
А моей знакомой в двух СГД попросили донести заключение ревидента в этом году.

Inst 15.04.2006 18:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Итог-сколько инспекторов столько и мнений

Februaris 15.04.2006 20:18
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Я в прошлом году тоже в КР заключение ревидента не сдавала, но в этом году, в связи с изменениями, они обратят особое внимание на это. Как я поняла по тому, что написано на страничке КР, у кго в уставе указан ревидент, тот должен подавать заключение. Ссылка на 2-ой странице.
Я понесу во-вторник баланс в РП на пару с ревидентом

Februaris 15.04.2006 21:12
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Нее, у меня , когда я сдавала первый баланс просмотрели все документы, каждую страничку.

Februaris 15.04.2006 21:24
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
"Как она работает, не нам с вами судить, а ее руководству" - может Вам и не стоит, а вот руководство не одобрило бы такое "заключение" Вашей подруги, работающей в ВИДе главным инспектором.
Касаемо плательщиков, которые не подлежат проверке присяжного ревизора, заключения просто ревизоров ВИДу не нужны и уже давно.
Касаемо плательщиков, которые не подлежат проверке присяжного ревизора, заключения просто ревизоров ВИДу не нужны и уже давно.
Ambera
Я в прошлом году тоже в КР заключение ревидента не сдавала, но в этом году, в связи с изменениями, они обратят особое внимание на это. Как я поняла по тому, что написано на страничке КР, у кго в уставе указан ревидент, тот должен подавать заключение.
У кого в уставе записано ревизор?
У нас не записан. У моих знакомых не записан.
Я в прошлом году тоже в КР заключение ревидента не сдавала, но в этом году, в связи с изменениями, они обратят особое внимание на это. Как я поняла по тому, что написано на страничке КР, у кго в уставе указан ревидент, тот должен подавать заключение.
У кого в уставе записано ревизор?
У нас не записан. У моих знакомых не записан.

Dcba 16.04.2006 17:53
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть