Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Печать на PPR
Может странный вопрос, но хочу уточнить.Надо ли на накладных строгой отчётности ставить печать?
Поставщик почему-то отказался ставить печать, ссылаясь на то, что в нормативных актах нет указаний по поводу печати.Действительно,в Правилах МК 339 ничего не сказано про обязательность печати.Правда,в конце 19 пункта, где пишется об обязательных реквизитах накладной, сказано, что при оформлении PPR также учитываются другие нормативные акты.
Ответы (46)
Это если семинар 30, то книга...
Тем более, что семинар - "что выцепил, то твоё", а книга много лет служить будет. Тем более та, которая для многих, я уверена, будет настольной.
Ну и много вы книжек купите по 300 лосей
Книга, в любом случае, должна быть доступной тем, кому предназначена. А даже за 30 лат она не каждому будет доступна.
За 22 предлагали Гребенко.
23.04.2006 20:37
А если серьёзно, где можно преобрести? Книгу Гребенко предлагают несколько фирм.Но цены...
А что за книга? Тема какая?
Закрыть
Краткое описание нарушения