Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Печать на PPR
Может странный вопрос, но хочу уточнить.Надо ли на накладных строгой отчётности ставить печать?
Поставщик почему-то отказался ставить печать, ссылаясь на то, что в нормативных актах нет указаний по поводу печати.Действительно,в Правилах МК 339 ничего не сказано про обязательность печати.Правда,в конце 19 пункта, где пишется об обязательных реквизитах накладной, сказано, что при оформлении PPR также учитываются другие нормативные акты.
Ответы (46)
Я не знаю про языковый выбор. Мне предложили на выбор на русском и латышском. Я полистала. На латышском толще. Значит лучше. Я попросила на латышском.
Как же не знаете? Мне предложили на выбор на русском и латышском.
Значит выбор есть!
Я не поняла про что вы. Ну, значит есть.
А я книжки не покупаю. Я в библиотеке беру. и некоторые сканю.
не дочитала,
пойдем к автору:)
Да, я вредная:))) А если серьезно, то счетов много - печать на всех ставить - рука отвалится. Опять же - амортизация печати сильно увеличивается:) Эдак печатей не напасешся:)
Я им ответ готовлю, прошу чтобы указали конкретно у котором пункте закона они нашли подобное требование:)
Uzzi
не дочитала,
пойдем к автору
в гости?
Ага, незаванный гость он хуже татарина!
Так автор уже предупрежденная форумом будет
ну это смотря с чем пойдем;)
если с пирогами- не выгонит.
я думаю.
Я тоже
С чем пироги будут?
ЗЫ. Я люблю с капустой.
Какой чай предпочитаете (увы, кофеем не балуюсь и готовить его не вчем)?
С капустой так с капустой.Черный.Крепкий.
З.ы.
Всем можно приходить?Книги в киоске не закончатся?
Если хороший гостинец принесёте, безплатно распечатает манускрипт
А если серьёзно, где можно преобрести? Книгу Гребенко предлагают несколько фирм.Но цены...
А труд нынче должен 5 копеек стоить?
Книга, по идее, должна бить раз десять дороже одного семинара.
Закрыть
Краткое описание нарушения