Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работа на перспективу К списку тем
Ответы (96)
Исходя из моего личного опыта могу сказать только то, что "работа на перспективу" так и не становится настоящей работой."Попользуют", тем более,что об оплате речь не идет,а потом оказывается,что на этом месте работает другой человек.А ты был нужен только для того,чтобы молодой бух. не наковырял ошибок.
Клепа, небось знакомый-друг семьи?
Попробуй;)Объясни, что твои серые клеточки нуждаются в подпитке:)
Попробуй;)Объясни, что твои серые клеточки нуждаются в подпитке:)
Uzzi 27.04.2006 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клеп, не давай! Пусть тебе платит!:)))
Uzzi 27.04.2006 11:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все консультации -только платные! Бесплатно и по дружбе-только по телефону. Естественно, тогда только в общих чертах. У меня был "малыш" от которгог я с облегчением отказалась. не смотря,что у меня было ежемесячное вознаграждение, меня замучили консультациями (необлагаемые сделки, недвижимость, сделки с физ.лицами, страховые агенты, безвозмездное пользование). Как будто такие консультации -стишок Барто наизусть!
Вот стишок Барто наизусть для меня будет сложнее, чем (необлагаемые сделки, недвижимость, сделки с физ.лицами, страховые агенты, безвозмездное пользование).:)
Отвечаю про степень "родства" Естественно, люди не посторонние, к тому же и мужа уже моего "припахавшие", тоже пока на перспективу. Но в отличае от мужа, я бесплатно работать не умею, сразу "жаба душить" начинает. Заяву на вознаграждение уже сделала, но тем не менее засомневалась, что может я одна такая корыстная
Мне кажется, если будут платить за консультации, скорее возьмут на работу Вас, чем другого буха. Ведь уже в Вас что-то вложат.
Inst 27.04.2006 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Амуил! Про вознагрождение. Я тоже теряюсь, по мне, главное, принцип - чтоб оно было Мы ж бухгалтерию любим, поэтому и кажется, что это ничего не стоит. А чужой труд, который нам делать лень или еще по каким-либо мотивам, мы оцениваем весьма дорого. Мне вот просто стол на банкет надо накрыть уже из порезанных продуктов. Сторговались на 10 латов, и я уже мучаюсь что может это дороже стоит - ведь они специалисты...
С посторонними как правило, легче договориться,а вот с родственниками или друзьями в конечном итоге можно и врагами стать.
8sparta9 27.04.2006 12:35
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
У нас тут приняли молодого специалиста,так он не стесняясь за каждый доп шаг доплату требует - и ему добавляют !
8sparta9 27.04.2006 12:37
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
По дружбе - можно и бесплатно. Только потом и зарплату он может предложить "по дружбе", так что и работать не захочется. Так что лучше с самого начала дать понять, что Ваши знания и время стоят денег (а не только доброго отношения ).
Klepa, ну замените слово дружба на любое другое - знакомство, приятельство, просьба подруги, ....- они все не очень желают перетекать в денежный эквивалент. Я всего лишь об этом А на кого-то весна так действует? (с завистью в голосе)
А мне вот друг машинку за так отремонтировал, а я теперь сижу и мучаюсь: и деньги предложить неудобно (на вопрос сколько должна, сказал: ничего) и ничего не заплатить тоже неудобно. Блиннн.
Xan 27.04.2006 13:21
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Хи! Хан - это Вы так думаете что за так Судя по фотам Вы женщина весьма привлекательная, так что у друга может весьма дальний прицел относительно Вас
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть