Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работа на перспективу К списку тем
Ответы (96)
А я, исходя из собственного опыта, только могу подписаться под каждым словом Ninagur.
Кстати, немного не по делу, но, в свое время, когда у моей подруги муж не работал (мужчины у нас имеют право на долгие поиски себя), я, делая ремонт, предложила ему сделать в квартире розетки. За это он взялся, объяснив, что работа не из дешевых (у меня в голове не было проверить реальные расценки). И все было сделано. Только и сейчас не все фирмы берут по 8 латов за точку, а свет во всех розетках в спальне и коннате сына появляется только при включении "верхнего" света - очень "удобно" включать прикроватную ночную лампу (люстра в спальне в результате висит без лампочки). Вот и работа своих.
Кстати, немного не по делу, но, в свое время, когда у моей подруги муж не работал (мужчины у нас имеют право на долгие поиски себя), я, делая ремонт, предложила ему сделать в квартире розетки. За это он взялся, объяснив, что работа не из дешевых (у меня в голове не было проверить реальные расценки). И все было сделано. Только и сейчас не все фирмы берут по 8 латов за точку, а свет во всех розетках в спальне и коннате сына появляется только при включении "верхнего" света - очень "удобно" включать прикроватную ночную лампу (люстра в спальне в результате висит без лампочки). Вот и работа своих.
Tt7! Это не вшивый про баню, а жизнь! И я была девушкой юной.... тоже тогда казалось что все мужики очень добры... Сейчас чего-то без денег никто не пошевелится для меня чего либо сделать Сама видишь по топику - еще меня на халяву припахать хотят
Клёпик, не рубишь Ты фишку! Ето ж компилимент Тебе, Ты еще так молода и полна сил, что и на халяву способна горы свернуть:)))
раньше работала на перспективу,а сейчас только как Юлиям "Все консультации -только платные! Бесплатно и по дружбе-только по телефону. Естественно, тогда только в общих чертах". И если такая позиция сначала вызывает,мягко скажем,непонимание,то со временем все становиться на свои места и вопросов не возникает.
O! Гиза мою совесть совсем успокоили! Я то не по телефону консультировала, а специально встречалась, да еще "трактаты" потом писала.
Тем более вознаграждение необходимо.Ведь, чтобы дать консультацию надо много чего знать.А для этого надо время, а время стоит денег. По дружбе можно несколько раз, но не постоянно и тем более не писать трактаты.
Не уверена, что без помощи форума мне удалось бы консультировать, но тем не менее связи тоже чего-то стоят, правда?
Из личного опыта знаю,что очень трудно сделать первый шаг.Мне этот первый шаг дался,ну очень,тяжело.Зато сейчас сама себе,той прошлой,удивляюсь.Кlepa,пусть Ваша совесть,по этому вопросу,спит спокойно.Удачи Вам:)
Klepa, исходя из этой фразы :"Не уверена, что без помощи форума мне удалось бы консультировать", готовься "отстегивать" % клубу.
Похоже нечего будет отстегивать Получила ответ на свой запрос о вознаграждении. Никто платить не отказывается, но при этом рассказано о сумме оплаты Канадскому бухгалтеру - 700 канадских долларов в год!! И это за консультации в течение года и Годовые отчеты!!! И еще с примечанием, что можно и за 300 САД такое же иметь! Ну и какую цену за свою работу после такой заявы я могу назвать?
Ох! Может и поэтому, т.к. на одного призидента - только одно государство полагается , а вот у бедного бухгалтера по 100 фирм, наверное, чтоб с голоду не сдохнуть Это ж надо в год 350 латов за фирму получать
Да пусть они эти сказки про 700 САД в году в Антарктиде пингвинам рассказывают, может они и поверят.
Ой, Тань, не говори Сижу прям вся в печали и думаю не послать ли мне всех их к черту. Не люблю такого рода обещания:заплатим, но неизвестно когда и в разумных пределах, а ты в этот момент уже во всю пашешь. Видите ли они пока бизнес-схему составляют с моей помощью. А деньги? Я ж не учредителем у них, а консультант - изволь заплати за помощь, так не понимают, или делают вид что не понимают - одна команда мы видите ли. Они - почти миллионеры - и я, живущая от зарпалты до зарплаты
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть