Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работа на перспективу К списку тем
Ответы (96)
Точно Может, конечно, будь я профи в данном вопросе (нерезиденты, строительство, недвижимость) мне б нетрудно было б и за 2 минуты им ответить. А так все ж "нарывать" приходится, может в этом основная проблема моих так называемых трудозатрат и действительно это недорого стоит.
Клепа. Ты сначала определись, работаешь ты у них или не работаешь.
Если работаешь, то работы для тебя уже началась. Консультации тоже часть работы бухгалтера. Потому пусть платят зарплату.
Разовые консультации сейчас меньше 15 латов не стоят. А с недвижимщиков можно и больше брать. Денежки там очень немалые крутятся.
Про 700 долларов в год. Это видимо плата за составление ежегодной декларации по готовым документам. Но никак не ведение бухучета в течение года.
Если работаешь, то работы для тебя уже началась. Консультации тоже часть работы бухгалтера. Потому пусть платят зарплату.
Разовые консультации сейчас меньше 15 латов не стоят. А с недвижимщиков можно и больше брать. Денежки там очень немалые крутятся.
Про 700 долларов в год. Это видимо плата за составление ежегодной декларации по готовым документам. Но никак не ведение бухучета в течение года.
Ой, Май! Вот что пишет "капиталист-проклятый": "В Канаде я плачу
сертифицированному бухгалтеру (Chartered Accountant) за все возможные
консультации (без ограничений) и сдачу годового отчета CAD$700/год за каждую
фирму (можно найти аналогичные услуги и за $300 ).
Поэтому и определиться не могу. Работать меня пока нанять некому, т.к. все только закручивается.
сертифицированному бухгалтеру (Chartered Accountant) за все возможные
консультации (без ограничений) и сдачу годового отчета CAD$700/год за каждую
фирму (можно найти аналогичные услуги и за $300 ).
Поэтому и определиться не могу. Работать меня пока нанять некому, т.к. все только закручивается.
А сколько времени тот сертифицированный бухгалтер на него работает, тот капиталист не сказал?
Полагаю, что максимум день в году. Иначе он просто не проживет.
Полагаю, что максимум день в году. Иначе он просто не проживет.
Наши сертифицированные из большой четверки берут за консультации 600 американских долларов в час. Слышала такую цифру, хотя сама подобных услуг не заказывала.
Ну да и консультации у них может на уровне - а какой у нас размер минимальной зарплаты
Интерсно, а что ж такое за 600 долларов в час клиенту рассказывают?
Интерсно, а что ж такое за 600 долларов в час клиенту рассказывают?
Мне понятней 600 в час, чем 700 за все консультации( тем более 300). Да еще с тонким намеком, что в Канаде все сертифицированней и дороже. Ну и что они в итоге Вам предложать, 100 канадских в год? Klepa, Вы уверены, что это перспективно?
Да какая уж тут перспектива? Перспектива была их себе в клиенты заполучить, т.к. договорились, что у меня обслуживаться будут. Конечно думала на них, как на клиентах с деньгами, заработать. Но теперь вижу, что возни с ними будет много (т.к. в латвийских законах они ни бум бум), а денег - по копейке выпрашивать придется. "Бортану"их скорее всего.
А главное, учтите, что 700 и 300 - это канадские - сегодняшний курс - 1 такой доллар -0,5 Лс! А что включали я написала, приведя отрывок из письма.
Клепа, так они ж Латвию вообще за страну не считают, так, задворки Европы,потому и думают, что все к их ногам штабелями начнут складываться, если они свои вонючие баксы покажут. Не учили их еще сдесь фэйсом об тэйбл, те, которые уже получили, про такие расценки не готорют боле.Бортай их, нафиг, и живи спокойно.
Мда... эх бортану их, гадов! Тань, ты думаешь они совсем канадцы? Прикидываются! Сами из бывшего Союза, не могут не понимать что по чем и какая система оплаты должна быть. Не зря миллионы заработали. На вид зайки пушистые, еще удивлялась откуда у таких деньги... пока о вознаграждении вопрос ребром не поставила. Тут свои "мордашки" они и показали - моя твоя не понимайт - а у нас все так дешево... И чего при таких канадских заработках народ в Канаду валом валить готов?
У меня брат в Канаде года два, правда не бухгалтером, ох, думаю, он бы посмеялся, увидев эти цифры...
Inst 28.04.2006 14:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клепа, да успокойся ужо. Тем более, если они все понимают, то чего перед такими напрягаться то? Если не платят в самом начале, то потом и подавно не будут, нехай сидят на своих миллионах и других дурочек ищут.
Да судя по всему там на любой труд приличные расценки. Вот у меня не получается ни разу в Канаду съездить. А из Канады в Россию ежегодно получается.:)
Inst 28.04.2006 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да муж мой у них остается Он меня с ними и свел и пока сам в такой же ситуации находится: на своей работе работать некогда, т.к. с ними носится
Уровень заработной платы работающих в финансовом секторе Великобритании (весна 2005 года)
Accountant ( как наш бухгалтер) Средняя зарплата ф.ст. в год – 34717 Среднее количество часов работы (в неделю) – 40
www.accountancyage.com
Accountant ( как наш бухгалтер) Средняя зарплата ф.ст. в год – 34717 Среднее количество часов работы (в неделю) – 40
www.accountancyage.com
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть