Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работа на перспективу К списку тем
Ответы (96)
"Хорошо что только на 100 меньше" - напоминает анекдот, когда пессимист говорит "Хуже быть не может", а оптимист - "Может, может!"
Иренчик, я просто в очередной раз констатировала факт. Просто я этой категории людей по-хорошему завидую.
Иренчик, я просто в очередной раз констатировала факт. Просто я этой категории людей по-хорошему завидую.
А у меня просто больше зашкаливало!
Inst 30.04.2006 00:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну да!
Inst 30.04.2006 00:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется Вам следует просить гипотетическую разницу.
Извините, может шучу не уместно. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда.
Извините, может шучу не уместно. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда.
Ну да, это называется накрутка "за понты"
Julija_k 30.04.2006 00:22
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Не хочу вводить новую тему, поэтому хочу здесь задать вопрос:
- сколько сейчас стоит ведение бухгалтерии у индивидуала? Знакомая занимается наращиванием ногтей (не в Риге). Хочет платить 20 лат. Сколько вообще сейчас стоит эта услуга (хотя бы ориентировочно)
- сколько сейчас стоит ведение бухгалтерии у индивидуала? Знакомая занимается наращиванием ногтей (не в Риге). Хочет платить 20 лат. Сколько вообще сейчас стоит эта услуга (хотя бы ориентировочно)
Да и 20 латов мне сдается, что не бывает. Даже если день в месяц этой маникюршей заниматься, то 400 в месяц нынче маловато будет.
Так я и не хочу ее брать, т.к. представляю объем работы (независимо что она IK)? а она считает, "что там делать? оброт небольшой, доход покажем маленткий" Все очень просто. Только мне нравиться: она за час работы (работая) получает 20 лат, а бухгалтер за месяц - эту же сумму ( ничего не делая).
Ну это для спеца такого уровня мало. Ему в час 20 латов платить надо.
А тот который на 400 в мес. сидит как раз день ковыряться будет. Это же не только бумажки переложить, надо еще какую теорию почитать, за нормативкой последить. Вот время и уйдет.
А тот который на 400 в мес. сидит как раз день ковыряться будет. Это же не только бумажки переложить, надо еще какую теорию почитать, за нормативкой последить. Вот время и уйдет.
Знакомая ведет индивидуалов-парихмахеров, позвонила ей, она обслуживает за 20 латов в месяц. Говорит времени занимает 1 час в месяц, чеков мало, ППР хорошо если одна в месяц, и один счет на аренду.
В Огре работает фирма. Обслуживает у знакомой парикмахерскую (СИА - НЕ НДС). Пока она только делала ремонт в помещении, то есть практически не вела деятельнось, фирма с нее НИЧЕГО не брала!
И что делать конкурентам? Закрывать "лавочку"?
И что делать конкурентам? Закрывать "лавочку"?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть