Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работа на перспективу К списку тем
Ответы (96)
Английским к сожалению владею плохо:(,а вот выуживанием интересной информации с помощью интернета гораздо лучше :)Свободное владение английским - тоже моя мечта,которую я осуществила в сыне.
А уж как я осуществила.... моя дочь последние 4 года в основном только на английском говорит, т.к. в англоязычной стране живет
Мое чадо тоже в который раз собирается убыть в Туманный Альбион. По английски скоро будет говорить лучше, чем по-русски. А я так и не выучила
Клепочка! А как то на Форуме была ссылка на бухкалькулятор. Проводка - лат. Вот незнакомых с нашими расценками и надо с этим произведением познакомить, мол, в центре Европы такие расценки, а не то что на задворках Нового Света
Klepa, отказаться от работы просто. Лучше напрячься и подумать, как их развести на деньги. Хотя бы за проделанную работу.
Valterin! Уже несколько раз пыталась найти темку с сылкой на калькулятор и не нашла
Kel! Если б я была любитель разводить на деньги, наверное, я б не работала бухгалтером Но в таком удовольствии как послать, я, конечно же себе не откажу
Kel! Если б я была любитель разводить на деньги, наверное, я б не работала бухгалтером Но в таком удовольствии как послать, я, конечно же себе не откажу
C2h5oh 29.04.2006 07:30
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
C2h5oh! Спасибо! А не спалось потому что на курсы бухгалтерии в строительстве с утра надо было :), да и письмо с отказом уж очень тянуло с утречка написать и послать " проклятому капиталисту"
Мда... как то не подумала, а ведь самый лучший вариант бы был - ты ему счет, а он, увидев, сам смылся :)))Но тогда получилось бы, что он меня бросил, а не я его
Клёпа, это ты его бросишь, выставить ему счёт - очень изящная форма броска :))). Обязательно возьму на вооружение.
Да.. получается я на латов 100 меньше зарабтываю.
Julija_k 29.04.2006 22:31
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Зато в красивой обстановке. Ирена, ва же видели!
Julija_k 29.04.2006 22:42
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ирена, Вы же видели!
Julija_k 29.04.2006 22:42
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Хорошо что только на 100 меньше:)
Inst 29.04.2006 23:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зато, Юль, вон как замечательно годовой некоторым, как их там Мартинас назвала... ;), составить помогла.
Это потому что я ДОБРАЯ ОЧЕНЬ.
Julija_k 29.04.2006 23:35
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть