Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
Не переживайте, автор вон сАвсем не переживал:)
Автор получил, что хотел и усё. Не хочет рассказать чем дело кончилось и сердце успокоилось.:)
Мне думается, дело ничем не кончилось, развлекал он тут всех :).
Так тоже мог бы доложиться.:)
так это мы все ему должны доложиться и спасибо сказать за своевременное поднятие настроения перед 30 апреля:)
Да Конец сериалу"Рожденный и вскормленный VGK баланс " ;), а итого =
![](https://static.vgk.lv/smilies/07.gif)
не дождались
Abbatis
Спасибо друзья Abbatis
хех ..ок.Ну все пойду я. )
Опять же огромное спасибо
Abbatis народ благодарности требует!:))), даже тот, который только почитывал;)
Ой...как хочется грубо сказать, но воспитание не позволяет!
Ну, вот разве это нормально,если это была не шутка?!
Ну ведь мог просто СПАСИБО сказать, тем кто тут ему помогал...
Подождите, а помниться он даже обещал, что в долгу не останется...?!
Во,как жить надо!
Тут моя приятельница тоже одной знакомой помогает, которая директор фирмочки, бухгалтера не хочет брать, весь год только звонит и спрашивает, как это сделать, а как это! В конце года...помоги сделать баланс, и когда он сдается, она пропадает опять. Когда опять что-то надо появляется...И хоть бы один раз шоколадку принесла ей...
Да, не нужна мне эта шоколадка, не подумайте, что вот я такая...я всегда рада помочь!
Но, как противно,что выходит нужна только тогда когда нужна...и все.
Есть такие люди, которые за счет других вылезают всю жизнь и пофиг веники им на все.
Так это я к тому, что Аббатис этот -..........!
И ведь наберется наглости в следующем году опять появиться!!!
Уж извиняйте за откровенность.
Вы очень и очень неправы;) благодарил. И спасибо говорил тоже. Не наезжайте. Даже если шутка-человек благодарный.
Abbatis
Svetaz, Rabota, Sm, Maija,Julija_K и всем кто помогал огромное спасибо!
Без вас не знаю, вышло ли что-нибудь.
В графе бухгалтера в документе-заявке так и хочется написать ваши ники и адрес интернет-сайта
Спасибо огромное.
Jursvet
Ой...как хочется грубо сказать, но воспитание не позволяет!
А с воспитаанием у Вас что то не так;)
Если что пропустила, извиняюсь...
Я хотела сказать о том, что не написал...что баланс сдал, все в порядке СПАСИБО!
А может просто у меня настроение плохое...
Урывками прочитала и сделала такие выводы, под впечатлением разговора с подругой.
Беру свои слова обратно!
Про подругу- у каждого из нас есть выбор-и не один;)
Ваша подруга выбрала то, что выбрала- и чего возмущаться?
Мне тоже было бы очень любопытно узнать, получилась ли сдача годового отчета при таком смешном методе его составления. Так что зайти на сайт и "отчитаться" было бы совершенно нормальным проявлением со стороны Аббатиса. А то впечатление, что "поматросил и бросил". И дело вовсе не в благодарностях.
АБыдНО, да? А может Абатисс так проникся музыкой цифр,что засел за учебники по БУ и пособия,изучает денно и нощно наши ликуми и методички? И некогда ему теперь,а мы подозреваем честного человека в чёрной неблагодарности.Я смею предположить что отчёт с замечаниями принят СГД и установлен срок для исправления.
Мне тоже интересно, но я понимаю- с глаз долой и с сердца вон;)
Закрыть
Краткое описание нарушения