Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
Валерий, не пугайте человека, у него еще все выходные впереди
Вообще-то по подоходному налогу с предприятия...
хотя у вас там минусы...
Так я ему об этом ещё два часа обратно говорил
два часа обратно - делали PZA
Ne nu nado ze,ja toze hoču kak Abbatis.A to v etom godu daze ''orgazma''nebilo,ne znaju 4to eto so mnoj.???
Klepa, это бухи и будут такому работодателю объяснять, что рисование баланса не самое главное.
Вот и у меня облегчения 0, мне еще оперативный квартальный в банк, пачка запущенных отчетов в статистику, 2 дня назад девушка звонила со словами: мы все понимаем, но пожалуйста, один отчетик (это к 15.04 который) пришлите по факсу. А я о них напрочь забыла! И в дабу годовой, как упаковщику.
Саш, давай не будем о грустном
Перед составлением баланса определитесь с дебеторами и кредиторами на 31.12.04. Особое внимание уделите расчетам с бюджетом - есть ли долги. Это видно по распечатке из ВИДа
Так что делать?
Если минус . можно ничего не считать? вообще я ведь как вы понимаете, не могу понять в пункт 1 сумму чего вписывать? и в 4
в 3 будет пусто
пункт 5 особо радует
6,9 пропустим
36 ?
40?
Остальное вроде бы обьсненно :))
Постойте, Вы о чем? Мы же PZ уже закончили
так во дела надо уезжать...
Но я обязательно прочитаю ответ на предыдущий вопрос..Потом сделаю все..
И перйду к балансу. похоже вечером..
Вообщем с вашей помощью не было особо трудно!
Спасибо огромное всем!!! До скорой встречи!
Обязательно напишу ,как отреагировал ВИД на балланс..
Правда если никто не против я еще поспрашиваю насчет написания балланса ,но чуть позже..
Поклон всем.
Спасибо.
хмммм...
у меня перед глазами за 2003 год..
Я как-бы об Узнемума иенакума нодоклю таксацияс гада декларацию
Вот это способности. То ли он действительно ничего не понимает, то ли рубит все по максимуму.
Сейчас у меня будет то ,о чём мечтала Лана5
Пьятница,вот и развлекаемся под конец рабочего дня....
Закрыть
Краткое описание нарушения