Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
Sej4as i u menja po mojemu uze budet
Nu cilvēks...izskatās, ka mūžīgais optimists-pofigists!
Abbatis, šis topiņš mani uzjautrināja apmēram tā, kā sīko multene Toms un Džerijs. Es pat iedomājos kā tu lēkā uz papīru kaudzes, mēģini kautko sagrābt, ar vienu roku sit pa klaviatūru, ar otru šķirsti grāmatveža Bībeli:)))
Tu man patīc
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
lai tev veicas grāmatveža darbā!
Молодец!!!! У такого всё ещё будет !!!
И есть дела по важнее баланса!
Хе, чудеса то, оказывается, еше есть!:)))
Чудесо будет. если мы убедим Аббатиса нанять бухгалтера на 2006 год.
Ну не хотела бы я у него бухом работать, представляете с такого оптимиста-пофигиста бамажки требовать.
Да, чудеса в решете,;) вот это стиль,:) а гавное какой напор,;D не то что мы, то ' конь не валялся, то 'хандра' , то 'застой'.УЧИТЕСЬ БУХИ:(
Ну, рекорд у меня был, когда годовой составляла за 10 часов, но чую, Abbatis его побъёт:)))
Сериал
Прочитала.Умница и сообразительный он.Намного умнее некоторых вопрошающих на форуме.
И кино веселое придумал.
Этот топик может оценить только бухгалтер.Сейчас прочитала все с начало до конца - нахохоталась.Класс!!!:)))
Как я хочу такого директора! Чтобы всё пофигу, а какой кайф: в начале месяца - бабки на стол, бумажки, какие сохранились - на стол, и нехай едет на все 4 стороны. Склепаем ему баланец в лучшем виде!
Да такой директор то ли сивый м..., то ли сивая к...
А такому директору и бух не нужен. Он сам себе и дир и бух. Год. отчет не сдавал - опомнился, наклепал и дальше можно жить не беря в голову ни ВИД ни ему подобных. (Много у нас диров, кому годовой нужен? В основном для ВИДа-то и стараемся)
Ну это до первых штрафов. У нас случай был в семье: лет этак 10 назад жаба душила за стоянку для машины платить, во дворе ставили. А как 2 раз лобовое стекло и фары поснимали - быстренько поняли, что 20 латов не деньги.
Помилуйте, какие ему штрафы - годовой не сдан аж за 2004 год и ничего, сошло. Только через два года, похоже (если это не розыгрыш), попросили все-таки сдать. Человек пишет филькину грамоту и, похоже, что все пройдет. Так что зачем ему бух, если годовой раз в два года можно "клепать"
См, да не придирайтесь Вы к сюжету, главное же- всем весело было:)
Так я и веселюсь (мордочку просто не поставила). Даже увлеклась составлением отчета
abaldetj :)))) mēs trīcam un pārbaudam katru cipariņu gada pārskatā, bet te.. pa 30 minūtēm vajag uzcept gada pārskatu, turklāt vēl no 2003.gadablances, PVN deklarācijas un soc.atskaites
![](https://static.vgk.lv/smilies/02.gif)
Un kur tad virsgrāmata (galvenā grāmata)???
Abbatis, kura VId nodaļa Jums ir, ja nav noslēpums?
Закрыть
Краткое описание нарушения