Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Минимальная зарплата 105? К списку тем
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Ответы (253)
Вот и я в понедельник с очередным шефом пойду
Готовьтесь к следующей волне. Сегодня по радио сказали, что средняя зарплата в нашей стране уже аж 193 лата:)
Не угонимси мы за ними:) Может надо назначать постоянных представителей при СГД?
Была в ВИДе- они сами жалуются на эту компанию, не успевают письма разослать с одними цифрами, как требуются уже другие.
Чем бы дитё(из правительства) не тешилось, лишь бы не плакало...
Да надоело, все равно все шишки и разборки - бухгалтеру. Уж подняли бы официальную минималку - было бы проще общаться с шефами.
"Готовьтесь к следующей волне."
Вот я под неё и попала. Они, заразы даже и анкетку не прислали, а просят "экономическое основание, почему так мало плотите". И что мне теперь делать? Расписывать, как и почему мы зарплаты начисляем?:(
П.С. Принимайте новичка:) Доброго времени суток вам:)
Pankrat, так Вы прочтите с начала, там даже шпора по ответам приведена:)
Экономическое основание им:)
Подсказываю - денег нет, прибыли нет, причина -неудовлетворительная работа Саэйма, Кабинета Министров, пашвалдибы, коррупция во всех ветвях законодательной и исполнительной властей, непрофессионализм гос.чиновников, хаотичные изменения законодательства, завышенные требования ряда министерств и ведомств и т.д. и т.п.
Да, было бы неплохо, если б все в ответ такое обоснование послали
Предлагают с нового года минимальную зарплату до 120 лат увеличить.
Так предлагали бы сразу 500, чего уж мелочиться.
неа, 500 для бюджета несъедобная сумма, со 120 сколько налогов потеряют...
Минимальную увеличат, а налогов недополучат? Почему? Необлагаемый тоже сделают 120?
Налогов они недополучат, блин, - на замки света и прочий "вход в Провал". Тратили бы с умом - глядишь, и получали бы больше.
Это я минимальную зарплату с необлагаемым минимум попутала, извиняюсь

(сконфуженно, вот что значит делать несколько дел сразу: "разгребаю" папку "избранные темы")
Ага, сначала я прочла. Но там никаких "экономических оснований" нету:(
Попробую чего-нить наклепать. Ксюшь, спасибо за совет, так и напишу.:)))
П.С. Несмотря на ник, я женского полу...;)
Andre
А чем Вас это не устроило на 9 странице? Оченно приличная шпора, только чуток свои поднапрячь и вперед.
Изыскать возможность поднять зарплату160 латов, оказывается, было рекомендовано тольуо для Риги и окрестностей:
http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/article.php?id=249534
Закрыть
Краткое описание нарушения