Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Электронное декларирование К списку тем
Электронное декларирование
Я вся в сердцах!!!
Отправила декларацию по ПВН,теперь пытаюсь составить отчет по предналогу. Уже 3 раз все срывается . Мало того,что это очень все медленно получается, так еще на 10 позиции вдруг появляется опять табличка с кодами. И начинай все сначала. Не пойму в чем дело. Или комп глючит,или я что-то нечаянно нажимаю (энтер например). Я за это время уже два раза съездила бы в ВИД.
И на х... (растение конечно)мне такое "облегчение"
И еще вопрос к знатокам. В форме по предналогу всего 10 строчек,а мне нужно 20. Переходить на второй лист?
Ответы (70)
eto tocno...oblegcenije v kovickah..ja poka hozu v VID,MENWE ZAMOROCEK
Я тоже подала заявления на электронное декларирование.Неужели это так гемморойно?
По-моему это был первый и последний раз,когда я декларировала ПВН.Наконец я его загнала со всеми бридинаюмими. Может быть я и буду декларировать,что-то типа зиняс пар дарбанемеием. Но большие отчеты понесу сама.
Я вся в сердцах. И если лаукум отменили с 1-го января 2003 года,то какого х... (опять растение) он находится в отчете. И если у меня в предналоге есть и 18% и 5%,то не х... (растение) меня бридинат.
Уф,все высказала.
Так, а я только собралась подключаться.
Альбина, подключайтесь, к тому времени все устаканится:)
Бум надеяться
es sūtu ar visiem brīdinājumiem, lai tak atdziest:)vismaz par pag. mēnesi aizgāja normāli-
Списковые отчёты надо сделать экспортом из программы, иначе никакого смысла. А файл забрасывать так приятно :), я этим в интернетбанке занимаюсь частенько.
arī eksport'ējot brīdinājumi ir:)
Я отслала со всеми brīdinājumimi. Но у меня без программы. А из Excel нельзя импортировать,поэтому мне очень не выгодно все набирать по новой. Получается очень долго.
Конечно экспортировать,а не импортировать.
Это я себя поправляю.
Rcs!!!
Не могу отправить. Висит Gatavs iesniegšanai, а дальше никак и никуда. Может в выходной нельзя отправлять?
Я тоже жду понедельника
Блин. Всё через ж...... А я так надеялась.Рокасграмата старая.
Julijatim, У Вас такая же картина?
Точно такая же. Дрошивас код дали, а подпись -нет. Буду звонить завтра с самого утра.
В смысле?
Мне прислали индентификатор и начальный пароль который я поменяла, про подпись ничего не написали по мейлу.
Подпись будет потом.Юля правильно сделала, галочки поснимала, теперь надо кликать на подписать-тогда шлют файлик и подписью.
Извините ,может я особо тупая, но не понимаю какие галочки и где надо поснимать и где кликать на подписать.
Нажимаю на изсниегт и ничего.
Bastet там список отчетов- но чесслово, щас не помню- толи поснимать гали надо было, толи наоборот-поставить.Есть нет их-ставьте, если есть-снимайте.:)))
Не могу из дома зайти- пароль намудрила такой- что обязательно без бумажки очередность букв перепутаю.;)
Галки поставить возможно только, чтобы стереть. Написала им на почту. Ответа нету
Наверно придётся переться самой.
Может кому то посчастливилось отчитаться?
Закрыть
Краткое описание нарушения