Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Электронное декларирование К списку тем
Электронное декларирование
Я вся в сердцах!!!
Отправила декларацию по ПВН,теперь пытаюсь составить отчет по предналогу. Уже 3 раз все срывается . Мало того,что это очень все медленно получается, так еще на 10 позиции вдруг появляется опять табличка с кодами. И начинай все сначала. Не пойму в чем дело. Или комп глючит,или я что-то нечаянно нажимаю (энтер например). Я за это время уже два раза съездила бы в ВИД.
И на х... (растение конечно)мне такое "облегчение"
И еще вопрос к знатокам. В форме по предналогу всего 10 строчек,а мне нужно 20. Переходить на второй лист?
Ответы (70)
Я отчиталась.
В левом списке жмите Tiesības, появятся персоны, у которых есть права. Жмите на свою фамилию, появляется список отчётов с галочками, так вот в колонке iesniegts тоже должны стоять. Если у Вас есть права их выставить, слава богу. Если нет, то это должен сделать руководитель: дать или не дать (сам будет) Вам права на подачу отчётов.
После того, как галки выставлены, в подготовленных отчётах появляется колонка iesniegts, жмите на неё и получите дрошибас кодс и электронную подпись, которую надо сохранить на компе.
Вот порядок всего этого точно уже не помню.
Подписать отчёт, значит указать дрошибас код и местоположение файла электронной подписи. Всё.
Подписать отчёт, значит указать местоположение файла электронной подписи, дрошибас кодс нужен только вначале для получения файла электронной подписи.
В этом месяце как по маслу EDS съела мои файлы - полный кайф, чего и Вам желаю :).
Скажите пожалуйста. а если заходишь в систему с пaролем лица, который имеет право подписи, тогда тоже надо заходить в Tiesības и добыть статус в колонне iesniegts?
Надо получить файл электронной подписи, без неё отчёты не сдать, только подготовить. А чтобы получить файл электронной подписи, нужно добыть дрошибас кодс, который приходит на е-адрес указанного в заявлении лица, имеющего право на подпись.
Lai pēkšņi sistēma nepārtrauktos ( arī man tā ir gadījies) es ik pa brīdim atskaitē rakstot nospiežu - saglabāt bez pārbaudes un tad rakstu tālāk. Tā man veicas bez problēmām.
Lai aizpildītu vairāk rindas , sarakstot pilnu visas esošās rindas nospiež - saglabāt bez pārbaudes un tad rindiņu - papildināt , un viss iznāk OK.
Всё получила статус iesniegts, дальше надо ждать ответа или ещё надо что-нибудь делать?
Nekas vairāk nav jādara. Jāgaida atbilde vai atskaite pieņemta vai nē. Parādīsies uzraksts un atsūtīs atbildi uz e-pastu.Tasgan var nenotikt šodien.
Большое спасибо,теперь как бы не забыть до следующего раза!!!
Rcs,чаще сохраняйте уже сделанное,тогда вам не придется повторять все сначала,но лучше если в вашей программе програмисты сделают возможность подавать отчет в электронном виде,ну а пока заполните 10 строчек сохраните и переходите на следующие 10.
Людмила,нет к меня ни програмиста,ни программы.Да еще и право подписи поменялось. Уж лучше я съезжу в ВИД,заодно и в хороший мясной магазин зайду,рядышком с ВИДом.
Это где ж это такой?
На Бривибас,почти рядом с Видземской инспекцией. Там вывеска висит Desu darbnīca.Там только латвийское мясо и все изделия из него делают там же. Я как-то уже писала,что очень вкусно. Ассортимент всегда большой и свежего и готовых изделий и полуфабрикатовОдних купатов 3 вида. Но .... дорого.
Ой я еще не ела. Полный рот слюны.
Столько отъездила в Видземскую инспекцию, и не знала об этом !
Фирма называется то ли Harvik то ли Hartvik. Не помню точно,а кулечка с их адресом нет по рукой. Если из города в инспекцию,то почти напротив остановки,чуть-чуть вперед пройти (в сторону инспекции).
Hartvik - это действительно классный магазинчик.
Ну вот а я своих малышей из Видземской электронно декларирую и теперь до мясного магазина не доберусь.:(
Один раз отвезите отчет сами.Потом будете ездить туда каждый месяц.
Маленький филиальчик от Hartvik имеется на рынке на углу Деглава и Илукстес.
un kā tad ir ar zīmogu uz VSAOI ziņojuma? Deklarējot atskaites vairs zīmogu VIDam nevajag?
Papīra veidā jau nu dikti tā zīmoga esamību kontrolē.
Makssoft
Маленький филиальчик от Hartvik имеется на рынке на углу Деглава и Илукстес.
-----------------
Мясо покупаю только там. Пусть дорого, зато качественно. Фирма Нартвик. Свежая мясная продукция продается только один день. Все непроданное вечером забирается на переработку в коптильный цех. Качество отличное. Лучше купить меньше, но качественне, чем давиться перемороженным импортным мясом из Максимы. Кстати, в Рими тоже всегда качественное мясо (охлажденное, но не мороженное), но импортное. В Хартвике - местная свинина и говядина. Вот и делайте выбор.
Закрыть
Краткое описание нарушения