Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У кого есть" собственного производства" методичка? К списку тем
У кого есть" собственного производства" методичка?
Дело в том, что у меня есть пару типовых образцов методички по организации бух.учета на фирме, но ни один из видов не доставляет мне удовольствия :)).Кто может мне выслать методичку "собственного изготовления"?
Надо наконец то заняться этим вопросм и закрыть его на лет 5!

Спасибо.
Мой майл:
prettyskyline@inbox.lv
Ответы (132)
Если счет оплатили сегодня, то в хранилища наверное сможете попасть только через пару дней?
Inst, я думала это не всё

Тогда ,сэнкс!
Не считаю нужным писать больше. Все остальное оговорено в нормативных актах - о НДС, О ПНП, о СН и ПНН.
Inst,к сожалению моему присяжному такой методички не достаточно.Потому что согласно правилам 585 п.41 надо ещё написать правила применения плана счетов ( а это примерно какие наиболее частые проводки используются)

Вот так то.
То есть, мне нужно собрать такую методичку - прям как целая книга по ведению бух.учёту получится:)) Хотя таких книг навалом (печатных изданий), но нужно ведь ИМ (ревизорам) именно приминительно к нашей компании.
Тогда напишите свою. Ведь Ваши проводки и Ваш план счетов только Вам и ведомы.
Там про наиболее часто встречающиеся проводки не написано. А план счетов у меня есть.:)
А Правила применения плана счетов это анекдот?
План счетов можно применять как-то по особенному???
Inst, ак это не банально вся наша бухгалтерия - это одна сплошная бюрократия.Без бумажки ты какашка.Простите за выражение, но так оно и есть.Там написано, цитирую: ".....правила применения этого плана..."
И кстати...Inst...собака у вас симпатичная
Нет, хорошо составленная методика, особенно на крупном предприятии, конечно, вещь нужная. Но у меня такой нет.:)))
Вы сегодня заплатили, и уже можете попасть в хранилища? Тогда сходите к Клео!
Тата, попробуйте связаться с Ланушкой. Мне кажется у нее д.б. шикарная методичка.
Спасибо..Я здесь не частый гость.Как найти её?
Попробуйте написать на мейл. Если нажать на ник в топе пользователей - увидите.
А чем не нравится Клео? Света же у нее брала скелет, а сама ж она заграницей:)
угу, а почему ж ее нету? балансы все сданы, можно и расслабиться, правда вот день варенья у нее на днях...
У-у-у, какая информированность завидная!
А я про Ланушкину заграницу первый раз услышала.
так мы ж с ней по скайпу болтали:)
Закрыть
Краткое описание нарушения