Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Компенсация за отпуск-удержание К списку тем
Ответы (62)
Вот поэтому и "когда Вы удерживаете с работника аванс, то не делаете перерасчет налогов, а просто сумму к выплате уменьшаете на сумму аванса."
Inst 08.06.2006 09:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Т.е. пришли к выводу- считаем сколько работник получил денег (на руки) и удерживаем с него эту сумму? А где тут перерасчет его доходов?
Я бы пересчитала и скорркектировала ВСЕ - и нетто, и брутто, и налоги.
Inst 08.06.2006 10:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И мне так очень хочется.Только , все будет видно в отчете, там вылезет минус, либо в доходах этого месяца, либо в коррекции.Как с этим бороться? Хотя, в доходах этого месяца я не могу показать минус-выглядит нелогично.А вот уменьшить прошлые- будет покрасивше (на основании того, что отпускные показываются в том месяце,за который начислены).Так и сделаю.Спасибо!
Inst
Да не придется Вам показывать налоги со знаком "-", если Вы сдадите исправленные отчеты за период отпуска. ИМХО.
Да не придется Вам показывать налоги со знаком "-", если Вы сдадите исправленные отчеты за период отпуска. ИМХО.
Inst 08.06.2006 11:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Надо попробовать!
С "-" вот не берут, по-моему, Мартинас когда-то писала.
С "-" вот не берут, по-моему, Мартинас когда-то писала.
Inst 08.06.2006 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А когда отпуск-то был? Совсем давно?
Inst 08.06.2006 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Альбина, что не взяли? Исправление?
Inst 08.06.2006 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А почему? Может работник уже уволенным был? ПНН я пересдавала отчеты с правильными цифрами - брали. СН никогда не исправляла - не знаю.
Inst 08.06.2006 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ПНН - исправить старый отчет
СН - сдать коррекцию
А брутто з/пл никак испоравление не сдать?
СН - сдать коррекцию
А брутто з/пл никак испоравление не сдать?
Inst 08.06.2006 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тогда ваще проблем не вижу.:)
Inst 08.06.2006 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В отпуске был в мае, а уволен с 1 июня.Я ему рассчитала май уже с коррекцией.На момент подачи отчета все известно.Но есть несогласные в наших рядах.Но переделывать не буду! Спасибо еще раз всем.И особая благодарность Inst.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть