Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Nemateriālie ieguldījumi К списку тем
Ответы (24)
Loksis, как ознакомитесь с дискуссией по ссылке Луизы, не будете ли так любезны сообщить нам свою позицию - дабы мы вас в правильный лагерь оформили
Bizlaw.lv 14.06.2006 21:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
nja-90 lapaspuses-nehilo. Vakaraa buus jaapalasa. Bet es beigaas graamatvediibas datorprogrammu uzliku uz 123
Kml 15.06.2006 10:45
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Luiza большое спасибо! Прочитала только три страницы и утвердилась,моя программа-лицензия,а значит в нематериальные. Bizlaw так в какой лагерь оформите?
Loksis, в НАШ лагерь!!
Bizlaw.lv 15.06.2006 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Loksis
Luiza большое спасибо! Прочитала только три страницы и утвердилась,моя программа-лицензия,а значит в нематериальные.
У вас лицензия в компе работает? Как успехи? У меня получается только с программой. Лицензию в комп никак засунуть не могу. Лицензия у меня на стеночке в красивой рамочке висит, чтобы ВСА отпугивать.
Luiza большое спасибо! Прочитала только три страницы и утвердилась,моя программа-лицензия,а значит в нематериальные.
У вас лицензия в компе работает? Как успехи? У меня получается только с программой. Лицензию в комп никак засунуть не могу. Лицензия у меня на стеночке в красивой рамочке висит, чтобы ВСА отпугивать.
Откроем вторую часть марлезонского балета?
Bizlaw.lv 15.06.2006 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть