Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Ētikas kodekss grāmatvežiem К списку тем

Ētikas kodekss grāmatvežiem
Наткнулась на Кодекс этики бухгалтеров..

http://www.hei.lv/audit/lat/doc/etika.htm
Уважаемые коллеги, какие Ваши мнения по этому поводу?
Natalia
Natalia 19.09.2003 15:31
1009 сообщений на сайте

Ответы (62)

Maija

И я не встречала бухгалтера, который бы о предыдущем отозвался с теплотой. Все почему-то считают, что предшественники - бездари и лентяи, а он лично горы свернет и наведет в бухучете красоту неземную.

==========

Я могу о своей предшественнице сказать только теплые и добрые слова. До сих пор мы с ней созваниваемся. Приняла все дела. Все было, документы в порядке. Не было только настоящей методики. Так, отписки одни.Методика никакая, но была и есть .LOL Я до нее еще за 2 года не добралась. Сделала только на 1/3 и забросила. Может летом будет больше времени?
Aleksja
Aleksja 13.06.2008 23:00
10004 сообщения на сайте
У меня появляются и новые подруги:

Одной я сдавала фирму 10 лет назад, у другой принимала дела- 4 года обратно, созваниваемся, общаемся

Но были случаи, когда исправляли мои бумаги и неправильно, а потом спрашивали, не остался ли у меня уничтоженный вариант документов

Были наезды с апломбом типа, почем уплаченные на границе налоги я пропускаю через авансовый отчет, а не подшиваю к банку. (Без слов)
Starina
Starina 14.06.2008 10:58
6482 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.