Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про отпуск
Чтобы работник в обязательном порядке использовал ежегодный отпуск ежегодно, обязанность работодателя, и нежелающих надо отправлять в приказном порядке - с этим всё понятно.
А как получается с много лет назад неиспользованным отпуском, если после того каждый год всё как надо и висит отпуск за один год: в 2005 за 2003; в 2006 за 2004 и.т.д.
Какие варианты правильны, какие недопустимы?
1.Может висеть до увольнения;
2.Может в любой момент использовать;
3.Обязательно как можно быстрее заставить использовать?
Ответы (130)
Это я вспомнила как с ДГИ переписывалась, они мне одно, я им доугое.
Что-то навеяло:)
Алеком, Вы бы еще про насильственный отпуск высказались и можно закрывать тему. У меня неясностей больше нет.
А если он трудоголик! Им знаете как опасно не работать!
Вот пускай в отпуске и починит теще крышу или на огороде есть грядки прополет. В отпуске может и подработать ежели оченно денежки любит и из-за них готов свое здоровье угробить.
ЗЫ Всех денег мира не заработать.
"Алеком, Вы бы еще про насильственный отпуск высказались и можно закрывать тему. У меня неясностей больше нет."
?????????????
Я тут при чем оказался ?
Понимаю - жарко.
Только я до сих пор жду ответа ЮЛ в предыдущей теме ...
Ну не согласен я с такой трактовкой ...
Неее, трудоголики не за деньги, они за идею. За деньги которые, забыла как называются.
Ни при чем, просто Вы за насильственное выдворение в отпуск или против?
Только я до сих пор жду ответа ЮЛ в предыдущей теме ...
Ссылку в студию
Я не против.
Только сегодня к воде тянет ...;)
ЗЫ Надеюсь так-же увидеть состояние "в сети".
В рабочие дни по рабочим часам практически всегда на связи.
Так-же сделаю дубль у себя на форуме для более обширного исследования с участием лиц , не закомплексованных узкими рамками латвийской правовой системы.
ссылку на ваш сайтик плиз.
О черт, при регистрации кажись нажала, что мне меньше 13:))), и учетная запись не активирована, прислали письмо с просьбой подписи родителя
проси маму!
http://alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?p=43#43
так же создал опрос для удобства.Подсчет голосов ведется автоматически.
То Xan сейчас внесу
Сэнькс
Lanuska добро пожаловать
Закрыть
Краткое описание нарушения