Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Нужен бухгалтер !!! К списку тем
Jwfriga 07.07.2006 12:29
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (234)
Martinas
Зело стары мы ужо.
Щас буду льстить.
Зело стары мы ужо.
Щас буду льстить.
Tatianai 10.07.2006 22:52
3064 сообщения на сайте
3064 сообщения на сайте
Tatianai! Осторожней, вдруг потенциальный работодатель на наших страницах наблюдает за потенциальными...бухгалтерами
Албина! К чему? Посмотри конец предыдущей странички
Хотя, верно, прошли те времена, когда они нас за..., теперь мы не только за...
Хотя, верно, прошли те времена, когда они нас за..., теперь мы не только за...
Хулиганки!
Aleksja 11.07.2006 01:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
DEV4ONKI, KTO ZA DVINOJ BEGITE K TAKOMU NA4ALNIKU. SAMA S PODOBNIM RABOTAJU. SUPER. PLATIT NE MNOGO, ZATO OTNOWENIJA 4ELOVE4ESKIJE.
Vikki 14.07.2006 15:04
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
А зачем так орать (большие буквы)??
А у меня и за много человеческие отношения. А бывает и за копейки такие отношения, что человеческими их никак не назовёшь.
А у меня и за много человеческие отношения. А бывает и за копейки такие отношения, что человеческими их никак не назовёшь.
Иногда не понимание оборачивается проблемой. Ну не хочет мой шеф понимать, что в парихмакерской, в ресторане в час ночи и прочая, нельзя расчитыватся карточкой , привязанной к счету фирмы. Тем более еженедельно. Я то конечно все равно через подотчет прокручу, зарплату получу и промолчу. Но ведь рано или поздно проблемы возникнут. как минимум лишние вопросы...
Юль, так Ты не прокручивай - пущай налоги платит, может тогда поймёт разницу между своим личным карманом и счетом фирмы.
Ага. сделайте, девушка, налоги шефу, а он вас же и уволит за то, что слишком принципиальная.
Aleksja 15.07.2006 23:35
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Аналогичные проблемы с малышвми. Устала уже розысками заниматься. Очень много времени отнимают. Вот сейчас, еще целый день сидеть. Два малыша с попытками понять что куда запихать. Ох и устала
Сама, и теперь не на кого злиться, только на себя
Объявился мой бесплатный. Не видела ни субботы, не увижу и воскресенья, отчеты - ма-а-а-ленькая такая кучка да за два месяца. На неделе все ему сверну и верну все документы. Благотворительность она хороша, когда не в ущерб не просто свободному времени, а здоровью. Вроде старая тетка, а все играю в щенка
Объявился мой бесплатный. Не видела ни субботы, не увижу и воскресенья, отчеты - ма-а-а-ленькая такая кучка да за два месяца. На неделе все ему сверну и верну все документы. Благотворительность она хороша, когда не в ущерб не просто свободному времени, а здоровью. Вроде старая тетка, а все играю в щенка
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть