Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Нужен бухгалтер !!! К списку тем

Jwfriga 07.07.2006 12:29
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (234)
В пятницу привез, смущенно улыбаясь, воз и маленькую кучку за май и июнь. Говорит, что был в налоговой и знает о штрафах. Вот пусть сам пояснительную к несвоевременным отчетам и готовит, как, вапрочем, и сами отчеты везет. Сегодня по банку пытаюсь по оплате и приходам найти то, на что еще до сих пор не вижу докуметов. А плюс всякие покупки в Махиме без чеков по карточке. И вот настиг меня тот момент, когда не надо его бесплатных советов по компьютеру, но и бесплатной работой я уже нахлебалась. За окном лето, которого только по собственной глупости не вижу, а потом "задорого" понесусь осенью лето догонять в жаркие страны

Да ну их, таких шефов. Когда относишься к делу ответственно, знать, что отчеты не сданы, или абы как сделаны, гробить свое здоровье и нервы... сто лет оно надо. Таким и без бухгалтера неплохо живется. Раз в год на ВГК ему годовой отчет за пять минут слепили, и дальше гуляй. И им хорошо, и нервы у всех в порядке. НУ , НЕ НУЖНА ТАКИМ НАША БУХГАЛТЕРИЯ, НЕ НУЖНА. И никто их не перевоспитает.:(
Ко всем несчастьям, от сильного порыва ветра распахнуло окно и рамой столкнуло компьютер на пол. Теперь все время бедняга поработает-поработает и... на перезагрузку. Караул 
Вот как не хотелось работать, так и все вокруг ловит мое настроение. Хорошо хоть ноутбук работает. Тьфу-тьфу-тьфу.

Вот как не хотелось работать, так и все вокруг ловит мое настроение. Хорошо хоть ноутбук работает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Делай по банку Д 2380 К2620 с комментарием "расчеты карточкой", так хоть банк сойдется. А чеки оприходуешь, когда сдаст, если сдаст вообще и они будут годны. Пусть в подотчете на нем висит сумма и он думает сам, где "бабки".
Вот только что вернулась с работы - ездила распечатывать отчеты. Предрасное воскресенье, отдых перед трудовой неделей удался на славу. Теперьому форумцу, подражая одному форумцу, хочется заорать : "Тещенька, милая, вари кило пельменей!". 
.

.
Valterin, Вы не одиноки. У меня тоже выходные чудненькие. Вот только сейчас закончила отчеты. Все в ЕДС ввела, а отправить решила попозже, когда еще раз проверю. Не берет у меня система отчеты и все. Пришлось в ехеле делать. Завтра с утра побегать подписать, а потом в ВИД тащиться. Это вместо того, чтобы поспать лишний часок. Долюшка у нас такая до середины месяца

Aleksja 17.07.2006 03:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И это по четырем фирмам. Начальство в разных концах Задвинья обитает. Весело! Но, ничего не поделаешь, сама виновата, что затянула, а умненькие шефы всегда бумажки приносят только после 10. Как объяснить, что сделать все надо четко и правильно, а времени нет. Ну почему в сутках не 48 часов с 10 до 15 числа?

Aleksja 17.07.2006 03:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Значит, Нептун, место встречи изменить низзя! Я начинаю утренний забег с Курземско-земгальского угла, потом охвачу центр, а на закусь оставлю горячо любимую поездку к ВЭФу. До встречи?! 
Всем форумчанам-кавеюмщикам Доброго утра и плодотворного дня!

Всем форумчанам-кавеюмщикам Доброго утра и плодотворного дня!

Я уже несколько лет отправляю заказными письмами. Чего бегать-то?

Inst 17.07.2006 08:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сразу целый день освобождается!

Inst 17.07.2006 08:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже люблю, но это такая экономия времени, и отчеты можно спокойно делать до 18.00.
Ну неужели Вам не на что потратить этот день?
Ну неужели Вам не на что потратить этот день?

Inst 17.07.2006 08:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Попробуйте один раз, наступив на горло любви к штампикам!:)

Inst 17.07.2006 08:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Valterin!
Переходите к заказным письмам-штампик на описи будет,и опять же экономия бензина(или талонов тоже ого-го),напротив Сакты почта до 22,00 работает,а с другой стороны кафешка с булочками ароматными.Мои "олигархи"даже возмещают почтовые расходы.:)
Переходите к заказным письмам-штампик на описи будет,и опять же экономия бензина(или талонов тоже ого-го),напротив Сакты почта до 22,00 работает,а с другой стороны кафешка с булочками ароматными.Мои "олигархи"даже возмещают почтовые расходы.:)
Кстати и ВИДики ,когда привыкают ,что вы высылаете по почте,скромненькими становятся.Звонят мне на днях и говорят Мы знаем то вы по почте высылаете,но в отчете есть человек,а не принят но может где потерялось вышлите факсом копию.Гляжу,а я забыла отослать,так в конверте и лежит Сделала рано и подумала ,что пусть до пятого полежит и забыла.Послала факсом и сделала умное лицо.

Fatum 17.07.2006 11:38
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
А я всё в пятницу сдала. Ура, я в отпуске! Приду из отпуска - вплотную займусь электронным декларированием. Народ, им эти все бумаги нужно в двух экземплярах тащить?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть