Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Закон ПВН с изменениями за июнь К списку тем
Ответы (41)
Спасибо.
Aleksja 11.07.2006 11:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо, Луиза. Чем больше будет у всех заботы о ближних (в данном случае - о собратьях-бухах), тем пользительней для работы. И, уж точно, попадется на глаза необходимая, и, не дай Б., пропущенная информация.
А у кого-нибудь есть на русском?
Alehska 11.07.2006 23:45
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Если с двух сторон, то листво - вдвое меньше. А если еще и поля убрать и шрифт уменьшить.
Сейчас студенты стандартные листы из книжек уменьшают до формата шпоры.
Сейчас студенты стандартные листы из книжек уменьшают до формата шпоры.
Уж больно хлопотно это - с двух сторон распечатывать, да и пользоваться потом не удобно. Принимая во внимание тот факт, что и закон этот и правила к нему меняются достаточно часто, уже давно не распечатываю, просто вношу изменения и пользуюсь только с дисплея.
У меня электронная записная книжка. Я теперь даже книжки в ней читаю. Удобно, всегда под рукой. И нормативка вся. И диктофон под рукой.
А я читаю книжки с PALMa, тоже мне нравится. А у Вас в электронной записной экранчих большой?
Lovec 12.07.2006 19:55
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ваш PALM - тоже электронная записная книжка. У меня Toshiba. Экран 5,5*7,5. Все жду, когда начнут выпускать ЕЗК книжного формата.
А я думала, что моя Пальма гордо называется "компьютер" Хуч и карманного образца
Lovec 12.07.2006 20:21
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
У меня семья Пальму на части рвет буквально. Надо будет для них еще одну прикупить.
Lovec 12.07.2006 20:22
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Есть и другие решения. Или у вас именно к Палму пристрастие? Какая там операционка? В Toshiba Microsoft PoketPC. Совместимость с виндовсами, и программок хватает. У Палма кажется своя операционка была?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть