Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Закон ПВН с изменениями за июнь К списку тем
Ответы (41)
Ой, Jl, извините, заработалась. Да нет, у меня пристрастий особых нет, штука эта мне нужна исключительно для чтения книг. Я просто работаю иногда в ночь (не бухгалтером ) и там у меня масса времени для чтения. И в дороге всегда читаю, в электричках. У моего Палма своя операционка была. Я туда еще закачала русификатор и две программки для чтения книжек. У меня модель устаревшая, m130. Я с рук покупала то ли за 25, то ли за 30 лат. А второй тоже хочу купить чем дешевле, тем лучше. Новые-то они дорогущие... А мне навороты лишние ни к чему. Я думала, что электронная записная - это что-то совсем простенькое, типа калькулятора-справочника. А Вы имеете ввиду по сути примерно ту же вещь - Pocket PC.
Lovec 12.07.2006 23:15
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Blize k teme, na russkom jazike u kogo-to est?
Vikki 13.07.2006 10:22
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Во! Нисколько не сомневалась в Ксюшиных способностях! В Законах, НДС самый нижний.
Ксюш! А что это за папочка "законы" ?
Ксюш! А что это за папочка "законы" ?
Ksjusha
Папочка как-то случайно развелась и не удаляется
Попоросите админа и он удалит.
Папочка как-то случайно развелась и не удаляется
Попоросите админа и он удалит.
Привет)Объясните новичку.. что значит в хранилище ? )) что это?? где и как ? :-? заранее спасибо )
Kablu4ki 14.07.2006 00:25
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть