Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vēlēšanas
Sveicināti! Zinu, ka šis jautājums gluži neatbilst vgk, bet tomēr...
Sakiet lūdzu- kad notiks Saeimas vēlēšanas (arī rajona pašvaldībās)? Oktobrī?
Ответы (293)
Ирис. Не тебе было.
Уж прости, другая Ира, раскипятилась уж слишком. Я понимаю, коненчо, ее горячую натуру, но все-таки, сама страна не виновата:-)
Народ!!! Берегите нервы! Других не выдадут, а нам еще работать и работать (пенсию вот-вот вообще отментя). Причем вместе работать, хочу заметить.
А историю уже пора оставить историкам. Лет через 200 разберутся где оккупация, гдк приватизация.
Nu tad pasakiet lūdzu - vai mob. tel sarunas var norakstīt SIA tikai 70 % no izdevumiem un arī priekšnodoklī - 70% no PVN? Pārējo ja nevar personificēt, tad uz nesaistītiem izdevumiem?
apnika man politika....:)))
Ja. Visu darbinieku telefoni.
А почему тогда 70%? Они по нему трындят по личным вопросам?
На мобильные у нас пока ещё лимиты можно установить, всё, что сверху - личное потребление, или к зарплате со всеми налогами, или возмещение, но с корректировкой предналога обязательно.
Skaidrs.Mani samusināja kaut kur "sagrābstīta " informācija. Limiti mums ir un summas ļoti mazas , jo pārslēdzāmies visi uz Biti. Savā starpā runājam vispār bez maksas.Lielspaldies!
pārskrēju pāri vētrainajai diskusijai
Otija, sveicieni!
P.S. Man arī ir trīs bērni.
Labi, ka viss tik mierīgi beidzās:-)
Дык войны то никто и не затевал, каждый остался при своём
Nuja kā jau teicu, katram savs viedoklis. Un viedokļus jau tik viegli nemaina:-)
Ну так и будем жить, в одной стране, но по разным сторонам
Не помню кто из умных сказал "Мне может не нравиться твое мнение,но я сделаю всё,чтоб ты мог его высказать" /не точное цитирование,но смысл этот/.
Если бы форумчане были у власти,страна бы добилась лучших рез-в.Горячие обсуждения закончились обсуждением деловых вопросов.
По разным сторонам не хочется-есть куча смешанных семей,они что ж мишенью с обеих сторон будут?
К сожалению
Ну, вообще-то, с нашей стороны давно рука подана, чтобы жить в одной стране на равных, но с другой стороны принять эту руку не торопяться, видать или предложение не устраивает, или цена. Но продаваться то мы ж не будем. А в семьях давно уже разобрались кто есть ху, это по началу семьи рушились, а те, что уцелели или сейчас созданы - живут и радуются, и не делят на своих и чужих:-)
Вообще то лучше не мишенью,а примером интеграции
Интеграция вообще-то всех касается, но у нас под интеграцией выдавали полную ассимиляцию, а этого сдесь никогда не было, нет и не будет, как бы кто не надрывался. Двадцать лет назад у нас были общие праздники, а теперь у каждого свои, за малым исключением, типо Нового года, даже Лиго отмечаем каждый в своей стороне, хотя, сколько себя помню, отмечали все вместе, несмотря даже на то, что и 23-го и 24-го не были выходными днями....
Закрыть
Краткое описание нарушения