Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С зоопарк К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (406)
ФОНТАН -а, м. 1. Струя жидкости, газа, выбрасываемая вверх из трубы или отверстия силой давления. Забш ф. Нефтяной ф. Газовый ф. Кровь бьет фонтанам ш раны. Ф. красноречия (перен.). 2. Сооружение для подачи и выбрасывания воды под напором; архитектурное, художественное обрамление такого сооружения. Декоративные фонтаны. Каскад фонтанов. * Не фонтан (прост, шутл.) - о ком-чем-н. не очень хорошем, среднем по качеству. Заткни фонтан (разг. шутл.) - совет замолчать тому, кто говорит не останавливаясь. Если у тебя есть фонтан, то заткни его, дай отдохнуть и фонтану (афоризм). || прил. фонтанный, -ая, -ое. Фонтанная нефть.
5656 сообщений на сайте
... Вам неведомо что такое Crystal Reports, восторгов было бы больше - ну почему же.. ведомо.
А это используется в вашей программе? Или вы меня хотите просто поразить функциональностью?
нет сообщений на сайте
Вот видите.. Трудно определиться какого определения в данном случае придерживалась Беатрис. Хотя с ней мы вовсе не общались, а значит.. к чему встревать? Мы ведь не на улице разговариваем и я ей особо ничем не мешаю. Да плюс к тому же тему начал я, так что имею полное право высказываться. нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы мне только одно объясните.. Чем я вам не угодил? Ну понравилась мне 1С? И что? Очень понравилась! Любезно все показали, рассказали. Вашу программу я даже не видел! Мне не с чем сравнивать! Ну так я и не высказываюсь в адрес вашей программы! Зарабатываете? Зарабатывайте! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!! (устал уже каждый раз об этом говорить).
нет сообщений на сайте
Это тебе не мелочь по карманам тырить…
(c) х/ф Джентельмены удачи
О ! Доцент !
Какими судьбами ?
5656 сообщений на сайте
похоже на то. Проще оскорбить человека словами, чем доказать свою правоту делами. нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И чего Макссофт затесалась сюда со своей программой и наворотами, ума не приложу. Конечно игнорировать человека как-то неудобно. Вот я и постарался ответить на ее упреки. Да только.. воз и ныне там.
Сложно понять человеку что каждый выбирает по себе. Я не продаю 1С.. мне не платят деньги за рекламу... но для себя я решил твердо - беру.
нет сообщений на сайте
Обратите внимание, здесь на форуме часто тусуютя программисты и руководители фирм, продающих бух. программы. И Accor и UVIS и Zalkts и еще какие-то. Может меня поправят, но я не помню чтобы они расхваливая свои программы, хаяли чужие. Кроме одного. Вернее ОДНОЙ

Максофт ВСЕГДА заводится сполоборота когда видит словосочетание 1С.
... МНГ, такая надпись появляется если Вы неправильно выходите из любого раздела Норекини в данном случае из 5310. Если Вы в любом разделе Норекини задаете период за который Вы хотите получить данные ( при помощи клавиши F8 ) или проводите операции по какому-либо поставщику или покупателю, которого выбираете также при помощи клавиши F8,т.е. ставите фильтр, выходить из этого раздела надо при помощи сочетания клавиш Ctrl и F8 (снимается заданный Вами фильтр).
После появления такой надписи надо сделать индексацию базы данных. Зайдите в раздел сервис, нажмите индексацию базы данных, и ОК.
.. Что-то я говорил про искусственные сложности.. Может теперь мои слова станут кому-то понятнее?
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте