Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С зоопарк К списку тем

1С зоопарк
Уважаемые специалисты по 1С. Не могли бы вы разъяснить следующий вопрос. Есть интерес в переходе на 1С... но нет желания связываться с фирмами которые создают конечные "шедевры". Хочется приобрести сам конструктор, но заточенный под Латвию. К кому обращаться?
Ivan
Ivan 16.08.2006 09:58
нет сообщений на сайте

Ответы (406)

Уоххх, у Вас уже она и реагирует, ХОЧУ такое щастяяяяяяя:)))
Tt7
Tt7 28.08.2006 17:21
37863 сообщения на сайте
Может ей слуховой апарат прикупить.:)))
Amuil
Amuil 28.08.2006 17:22
26356 сообщений на сайте
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка

ФОНТАН -а, м. 1. Струя жидкости, газа, выбрасываемая вверх из трубы или отверстия силой давления. Забш ф. Нефтяной ф. Газовый ф. Кровь бьет фонтанам ш раны. Ф. красноречия (перен.). 2. Сооружение для подачи и выбрасывания воды под напором; архитектурное, художественное обрамление такого сооружения. Декоративные фонтаны. Каскад фонтанов. * Не фонтан (прост, шутл.) - о ком-чем-н. не очень хорошем, среднем по качеству. Заткни фонтан (разг. шутл.) - совет замолчать тому, кто говорит не останавливаясь. Если у тебя есть фонтан, то заткни его, дай отдохнуть и фонтану (афоризм). || прил. фонтанный, -ая, -ое. Фонтанная нефть.
Alekom
Alekom 28.08.2006 17:22
5656 сообщений на сайте
МАКССОФТ:

... Вам неведомо что такое Crystal Reports, восторгов было бы больше - ну почему же.. ведомо. А это используется в вашей программе? Или вы меня хотите просто поразить функциональностью?
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:26
нет сообщений на сайте
АЛЕКОМ: Вот видите.. Трудно определиться какого определения в данном случае придерживалась Беатрис. Хотя с ней мы вовсе не общались, а значит.. к чему встревать? Мы ведь не на улице разговариваем и я ей особо ничем не мешаю. Да плюс к тому же тему начал я, так что имею полное право высказываться.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:28
нет сообщений на сайте
Ой, сорри, я тоже тут без приглашения:( Не смею мешать....
Tt7
Tt7 28.08.2006 17:31
37863 сообщения на сайте
Tt7: Ну что вы что вы... даже чай не попьете? У нас уже и пирог поспевает! Останьтесь.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:37
нет сообщений на сайте
Да страшна ей. Наверняка есть корявые места. И одно дело лечить втемную, другое в открытую. Быстро святости лишишься.
Dia
Dia 28.08.2006 17:38
нет сообщений на сайте
Страшна...
Dia
Dia 28.08.2006 17:39
нет сообщений на сайте
Хулиганы святости лишают!
Dia
Dia 28.08.2006 17:39
нет сообщений на сайте
МАКССОФТ:

Вы мне только одно объясните.. Чем я вам не угодил? Ну понравилась мне 1С? И что? Очень понравилась! Любезно все показали, рассказали. Вашу программу я даже не видел! Мне не с чем сравнивать! Ну так я и не высказываюсь в адрес вашей программы! Зарабатываете? Зарабатывайте! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!! (устал уже каждый раз об этом говорить).
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:43
нет сообщений на сайте
Чем больше сдадим — тем лучше.

Это тебе не мелочь по карманам тырить…

(c) х/ф Джентельмены удачи

О ! Доцент !

Какими судьбами ?
Alekom
Alekom 28.08.2006 17:44
5656 сообщений на сайте
ДИА, похоже на то. Проще оскорбить человека словами, чем доказать свою правоту делами.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:44
нет сообщений на сайте
Ой, ну ладно, любезно принимаю Ваше приглашение и на чай с пирогами остаюсь:) К тому же, у Вас, по-мимо двух мнений ("Одно моЁ, второе неправильное") есть ещё и варианты:)
Tt7
Tt7 28.08.2006 18:00
37863 сообщения на сайте
Тт7: ??? Даже стало интересно? Процитируете меня? Я мог сказать что что-то неправильно на мой взгляд! (как в случае с курсами валют). Но то что так ДОЛЖНО быть я нигде не говорил. В конце-концов это уже пользователь решит - убоднее ему так или неудобнее. Другое дело, что мне даже не предоставляют такой возможности!!! А в 1С я смогу (думаю что среда разработки это позволит) все свои пожелания реализовать таким образом, как лично мне это больше нравится!
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:09
нет сообщений на сайте
Тт7: Я уже как-то высказывал эту идею, просто жаль искать по форуму. Понять что что-либо предоставит те или иные удобства, до тех пор пока сам этого не попробуешь не то что трудно, а даже цинично: считали на костях, появились счеты... считали на счетах - появились калькуляторы.. считали на калькуляторах - появились компьютеры.. и т.д. и т.п... Это и есть эволюция!!! И на ее пути всегда будут консерваторы и противники... Не потому что они не осознают что это может облегчить что-то, а потому что они понимают, что любое новшество может оставить его самого не в удел! Раньше спорили - вести ли компьютерный учет как таковой или не вести.. теперь спорят - а в какой программе его удобнее вести.. Завтра будут спорить - а почему нужно чтобы это действие выполнялось не за три клика, а за один. Лень - двигатель прогресса!!! Гораздо проще "обосрать" все программы, сделать важный вид что твоя самая лучшая и сдирать денежки за обслуживание! НИ ОДИН ПОДРЯДЧИК (в любой области) НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ СДЕЛАЛ ВСЕ НА СЛАВУ!!!.. А кто вам делала ремонт? Да они же лохи полные!!! А через кого вы подключены к Интернет? Да у них же все тормозит! А в каком банке у вас счет? Да он же дорогой!
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:16
нет сообщений на сайте
Не в обиду Макссофт, но вопрос вообще задавался тем кто имеет дело с 1С - who is who. ДИА довольно внятно объяснил что по чем. У меня было немного другое представление. Теперь все ясно. И чего Макссофт затесалась сюда со своей программой и наворотами, ума не приложу. Конечно игнорировать человека как-то неудобно. Вот я и постарался ответить на ее упреки. Да только.. воз и ныне там. Сложно понять человеку что каждый выбирает по себе. Я не продаю 1С.. мне не платят деньги за рекламу... но для себя я решил твердо - беру.
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:23
нет сообщений на сайте
"НИ ОДИН ПОДРЯДЧИК (в любой области) НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ СДЕЛАЛ ВСЕ НА СЛАВУ!!!.. А кто вам делала ремонт? Да они же лохи полные!!! А через кого вы подключены к Интернет? Да у них же все тормозит! А в каком банке у вас счет? Да он же дорогой! "

Обратите внимание, здесь на форуме часто тусуютя программисты и руководители фирм, продающих бух. программы. И Accor и UVIS и Zalkts и еще какие-то. Может меня поправят, но я не помню чтобы они расхваливая свои программы, хаяли чужие. Кроме одного. Вернее ОДНОЙ

Максофт ВСЕГДА заводится сполоборота когда видит словосочетание 1С.
Sletla
Sletla 28.08.2006 18:27
13525 сообщений на сайте
P.S: Из отвеченного (ответ на один вопросов в данном разделе)

... МНГ, такая надпись появляется если Вы неправильно выходите из любого раздела Норекини в данном случае из 5310. Если Вы в любом разделе Норекини задаете период за который Вы хотите получить данные ( при помощи клавиши F8 ) или проводите операции по какому-либо поставщику или покупателю, которого выбираете также при помощи клавиши F8,т.е. ставите фильтр, выходить из этого раздела надо при помощи сочетания клавиш Ctrl и F8 (снимается заданный Вами фильтр).

После появления такой надписи надо сделать индексацию базы данных. Зайдите в раздел сервис, нажмите индексацию базы данных, и ОК.

.. Что-то я говорил про искусственные сложности.. Может теперь мои слова станут кому-то понятнее?
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:29
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА: Я не занимаюсь ни разработкой ни продажей бух.программ. Мои хаяния рождаются не на ровном месте, а в результате кульбитов, который я только что чуть выше! Мне важно удобство!!! Если меня что-то не устраивает, за переделку или внесение изменений требуют денег! С 1С мне этого НЕ ПО-НА-ДО-БИТ-СЯ!!! Бухгалтеру? Может быть... Как сказала Макссофт - не все бухгалтера программисты. Я программист...
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:33
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.