Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С зоопарк К списку тем
Ivan 16.08.2006 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (406)
Шаман бил в бубен и выл красивым голосом. Племя, разбитое по годам колбасилось и коптилось костром в который шаман бросал вонючки. Он отгонял духов "Ц1".
Dia 28.08.2006 18:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иван, ну так и я о том же. Кому-то вкусен ананас, а кому-то свиной хрящик:) Но, при этом каждый может оставаться при своем вкусовом пристрастии, и совершенно не обязательно любителю ананаса высказывать своё "фи" любителю свиного хрящика. А потому и раздражает позиция ананасников, которые живут под девизом "У меня всегда лучше и вкуснее".Признаюсь честно и откровенно, что в программировании я не только дилетант, но полный профан, так что остаюсь только пользователем всевозможных продуктов этого прогресса, а посему оченно интересно было почитать Ваши посты, особенно про прогу, которая на голос реагирует:) Хачу такую:)))
Шаман промахнулся мимо бубна и попал в не в тот бубен. Забубенный откусил ему хвост. "Ц1" попутал. Такой шайтан.
Dia 28.08.2006 18:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У такой проги будет один недостаток. Если Вы с ней общаетесь нетрезвым голосом или при простуде, то она работать пожалуй не будет. И тогда снова ручками
СЛЕТЛА: Дык.. я как бы продолжая вашу мысль...
Ivan 28.08.2006 18:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Беда с этими форумами!:) Очень сложно понять человека, не слыша интонации его голоса и не видя его глаза
Иван, процитированные Вами сложности вовсе не сложности - этого всего можно не делать, результат будет тот же (речь шла об Аккоре) - проверено.
Тт7: Заставить программу реагировать на голос не составляет труда.. только есть ли в этом необходимость? Хм... Привязать пункты меню к голосовым командам? Ну так это уже давно есть. Я лет эдак.. (чтобы не соврать).. 7 назад эксперементировал с MS Office.. Правда тогда он понимал только английский.
Вводить первичку голосом.. На мой взгляд (это не догма, лишь мой взгляд) неразумно. Сидит пять человек в офисе и кажый о своем: ППР... серия такая.. дата такая.. номер такой.. разработчик такой.. сумма такая... Цифры быстрее с клавиатуры вводятся, но не с голоса...
А вот упростить рутину, как я уже упоминал - автоматическая разноска склада... банковских выписок... напоминание об отчетах. Да не вопрос - вам не надо!!! А МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Вводить первичку голосом.. На мой взгляд (это не догма, лишь мой взгляд) неразумно. Сидит пять человек в офисе и кажый о своем: ППР... серия такая.. дата такая.. номер такой.. разработчик такой.. сумма такая... Цифры быстрее с клавиатуры вводятся, но не с голоса...
А вот упростить рутину, как я уже упоминал - автоматическая разноска склада... банковских выписок... напоминание об отчетах. Да не вопрос - вам не надо!!! А МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Ivan 28.08.2006 18:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Читал интересную версию истории североамериканских индейцев. Одна из причин их нынешнего состояния - то что они не верили, что белых много, что у них есть города, паровозы, пароходы. Не верили своему представителю, который ездил в Вашингтон. Думали, что смелее сильнее и вообще эти белые некрасивые и ненакрашенные.
Dia 28.08.2006 18:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА: Вот здесь я с вами соглашусь на все 100! Даже смайлики ничего не выражают! А ведь это так важно - интонация.. голос.. взгляд..
Ivan 28.08.2006 18:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
МАРТИНАС: Я лишь процитировал ответ. Раз он возник.. возникла и такая ситуация - вывод: недостаток обучения... недостаточно понятный интерфейс (это первое что приходит в голову.. про руки лучше промолчу...)
Ох уж эти аналогии.. никак не могу от них избавиться: мир вещей - это мир созданный человеком.. для человека. Человеку не хочется напрягать свои извилины чтобы понять КАК это работает. Он хочет чтобы это работало ТАК как он этого ожидает!!! Все! Что может быть проще?
Ох уж эти аналогии.. никак не могу от них избавиться: мир вещей - это мир созданный человеком.. для человека. Человеку не хочется напрягать свои извилины чтобы понять КАК это работает. Он хочет чтобы это работало ТАК как он этого ожидает!!! Все! Что может быть проще?
Ivan 28.08.2006 19:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДИА:
Ivan 28.08.2006 19:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иван, так я тоже хочу 90% автоматом, а остальные для руков и глазьев, вообщем, для души.:) Только вот у меня больше для души, а автоматов нету:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть