Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Atvaļinājuma naudas aprēķins. К списку тем

Vstund 24.08.2006 14:29
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (63)
Почему из области фантастики, очень насущный вопрос, хаотично по суммированному времени работают масса народа, в законе этот вид тоже прописан.
Инна, как я Вас понимаю :). Никто не хочет об этом задумываться, сажает такого работника на оклад и рисует ему в табеле часы, чтоб в сумме получались.
Инна, как я Вас понимаю :). Никто не хочет об этом задумываться, сажает такого работника на оклад и рисует ему в табеле часы, чтоб в сумме получались.
Я-то знаю как буду расчитывать в случае чего.:)
Расчет у меня есть, он мне нравится.

Inst 29.08.2006 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДОЛЖЕН приходить 5 часов в неделю, Вы как в табеле проставите, если в одну неделю он 5 часов в день отработал, а в другую 3 и 2 часа, а в третью по часу каждый день по факту. Вот требовало это производственная необходимость

как работал по графику так и поставим, а как же еще? (хлопающий вытаращенными глазками смайлик)

Inst 29.08.2006 16:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil
29.08.2006 15:23
При суммированном рабочем времени, когда нет графика и хаотичный режим работы, как оплачиваете больничный?
- У меня таких нет. У меня на всех график есть.
29.08.2006 15:23
При суммированном рабочем времени, когда нет графика и хаотичный режим работы, как оплачиваете больничный?
- У меня таких нет. У меня на всех график есть.

Inst 29.08.2006 16:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, ну это СГД сказки рассказывайте. Вам никто просто так за хаотичную работу платить не будет. Все знают сколько Вы будете работать и сколько получите за это.
Inst
Я-то знаю как буду расчитывать в случае чего.
- Я тоже знаю, спасибо Му-Майе, великолепные статьи и разумные предложения.
А Вы Маргарита если хотите, можете писать в один день 5 часов, а другой неделе каждый день по одному. Я такой ерундой не страдаю.
Я-то знаю как буду расчитывать в случае чего.
- Я тоже знаю, спасибо Му-Майе, великолепные статьи и разумные предложения.
А Вы Маргарита если хотите, можете писать в один день 5 часов, а другой неделе каждый день по одному. Я такой ерундой не страдаю.
Вы понимаете, что сказали-то?
"Все знают сколько Вы будете работать и сколько получите за это." - конечно знают: 100 латов за 20 часов работы в месяц, а вот графика нет, как есть производственная необходимость, так и работаете в итоге суммированно вырабатываете 20 часов.
"Все знают сколько Вы будете работать и сколько получите за это." - конечно знают: 100 латов за 20 часов работы в месяц, а вот графика нет, как есть производственная необходимость, так и работаете в итоге суммированно вырабатываете 20 часов.
Да нет у меня такой ерунды, а про производственную необходитмость вообще уморили, т.е. что она будет 20 часов Вы знаете, а вот когда будет нет.
Ладно, завязываем, а то Смехопанорамма получается.

Маргарита, я понимаю о чем Вы, но в чем проблема не понимаю.
Средний по ЗоТ.
Компенсационные дни пропорционально.
Перемножаем. ИМХО.
Средний по ЗоТ.
Компенсационные дни пропорционально.
Перемножаем. ИМХО.

Inst 29.08.2006 17:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может и не 20, сколько выйдет, почасовая оплата. Если у Вас этого нет, это не значит, что нет вообще. Я думаю на эту тему, мне интересно, а Вы не заморачиваетесь, так кто ж Вас неволит обсуждать? И что это за фамильярность "Ладно, завязываем, а то Смехопанорамма получается."
В примере видно в чём проблема. Дни всегда известны, средний разный в зависимости от методы расчёта.
Маргарита, у Вас средний пропорционально*дни.
У меня средний*дни пропорционально.
Я больше не участвую, т.к. сказать мне более нечего.
Проблемы не вижу.
У меня средний*дни пропорционально.
Я больше не участвую, т.к. сказать мне более нечего.
Проблемы не вижу.

Inst 29.08.2006 17:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы будете оплачивать и учитывать больничный при хаотичном режиме? Пусть чисто теоретически?
Сразу увидите проблему
Сразу увидите проблему

Я уже думала над этим. Вопрос в том, либо отнимать от календарных дней календарные дни больничного, либо нет. А больничный я оплачиваю 100%. И все.

Inst 29.08.2006 17:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть