Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
buhgalterija vru4nuju
pomogite sovetom/
kakie objazateljnie zurnali mne nado zavesti v novoj firme, esli net datorprogrammi??
Ответы (100)
Я вела журнал-главную (или главная книга). + карточки по ОС, регистры учета дебиторов/кредиторов.
Вы о журнале-ордере или о чем-то другом?
ja hotela sprositj , objazateljno li vesti takie zurnali, kak PVN uzskaites žurnāls i t.p.
Krome orderov i glavnoj knigi nuzno 4to-libo zavoditj?
Журнал ПВН вести надо, если нет программы. А как иначе Вы все учитывать будете? Загляните в хранилище к Клео. Там много чего найдете. А прежде всего не пренебрегите советом и действительно прочтите то, что Вам посоветовали в самом начале.
Tatjana_
закон о бухгалтерии
na pvn kazdij mesjac sostavljaetsja svoj order, a takze estj kopii deklaracij. etogo malo?
Если у Вас есть компьютер, то в ХЛ все можно вести. Зачем еще ручками работать? Но может быть Вам легче записать шариковой ручкой, чем набрать на компьютере, тогда другое дело.
Очень много по этому поводу было писано. Воспользуйтесь поиском.
Журнал ПВН вести надо - это новое требование? (я раньше не вела такой)
Ну если человек хочет вести все шариковой ручкой? Как тогда?
В ИК такой журнал ведется.
Ну тогда в магазин вейдлапов и скупать все что там лежит. Ну и шариковую ручку.
Правда, все в ХЛ, но если все заполнять вручную, то нужен регистр учета ПВН. Жупнал и является регистром.
Журнал ПВН ведут только пашнодарбинаты персоны,которые ведут простой учет-я уже здесь на форуме это выясняла в начале года.У кого учет по системе двойной записи-тем не надо.
Tatjana_
Ну тогда в магазин вейдлапов и скупать все что там лежит. Ну и шариковую ручку.
________
В расчете 1 ручка на 1 неделю. Надо сразу в Айгас Намс заказать все по ППР и ручек примерно 60 штук сразу, чтобы на весь год хватило.
horowo , PVN zurnal zavedu..
Kakoj ewo? Budte porazgovor4ivej, plz
Надо вести так. чтобы было понятно третьему лицу.
Из регистров, я бы советовала, банк, кассу,дебиторы-кредиторы, авансы, ОС.
Зайдите к Cleo в хранилище, там много полезного.
Не забудьте про методику для новой фирмы.
Что у Вас - ИК, СИА, ...
Вид деятельности...
Вас интерисуют бухжурналы или вообще?
Klava22
Журнал ПВН ведут только пашнодарбинаты персоны,которые ведут простой учет-я уже здесь на форуме это выясняла в начале года.У кого учет по системе двойной записи-тем не надо.
_________
Ваш пост опоздал.
________
Neptun
В ИК такой журнал ведется.
U nas ne IK , mi SIA../ togda ne nado žurnal??
Закрыть
Краткое описание нарушения