Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
buhgalterija vru4nuju
pomogite sovetom/
kakie objazateljnie zurnali mne nado zavesti v novoj firme, esli net datorprogrammi??
Ответы (100)
Нептун, я про Бизнес комплекс писала
Но про девушек могу сказать тоже самое.
Свет, про завтра не уверена.
Давайте на следующей неделе
Я приду куда угодно, и когда угодно, если пригласите. Дайте знать только. Пора наплевать на больную спину и начать усиленно двигаться. Тогда и жизнь будет в радость.
Neptun
Я и не сомневаюсь ни сколько. Девушки все умненькие и интересные. Вы бы не пожалели, что принимаете в свой кружок новичков. Я почти всех знаю визуально по фото из галереи. А с Валтерин нос к носу сталкивалась в ВИДе. Только она не знала кто я, а я знала кто она.
Вот, какая!!!
Нет, чтобы взять и прямо сказать - это - Я, давай, мол, пойдем, по стаканчику...кофе опрокинем!
Хотела, но постеснялась. Это я на форуме такая смелая, а в жизни с комплексами.
Так я ж большая, но д-о-о-брая!
Я не меньше, а даже побольше.:) Но тоже не злая. Даже не кусаюсь.:)
Не-а, я кусаюсь, и с превеликим удовольствием, но свои родные (Форумовские) в объектах для нападения ну никак не числятся.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! (народная мудрость)
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать послезавтра
Альбина, Твоя мудрость про работу, а моя - про встречу их филиала.:)))
Извини, сразу не догадалась
Надо открыть отдельную тему по поводу встречи в Пурвциемсе.
И действительно можно встретиться на следующей недельке, например в среду, часиков в 18,00. Как Вы смотрите на это?
Альбина! Шампанское скиснет!
Tā jau pēdējā laikā pie mums notiek iesāk vienu tēmu un pārlec uz citu, pēc tam meklētājā meklējot var saputroties
Так дэвушки! Что решим? Надо голосовать. На следющей недели врядли могу:(
У меня во вторник концерт, в среду у сына День рождения.Насчёт четверга- только после 19,00. Так не годится.:( Я тоже на чай-кофе хочу.:)
А в пятницу вообще 1 сентября. Еще подготовится надо
Вот мой муж уедет в сентябре, можно будет у меня дома :).
В шашлычке вряд ли стоит, тяжеловато для желудка, можно попить чай-кофе даже на улице в пиццерии у MAXIMA в Плявниеках.
Добрый вечер!
Давно не была на форуме, а оказалось что разбирали вопрос который давно меня интересует. Фирма работает первый год и в офисе компьютора пока нет, но обещают в сентябре купить. Б.учет веду в ручную все журналы, единственное только отчеты делаю дома на своем компе.Если я правильно поняла, то журналы хоз.деятельности и PVN (ф-а ИП, налого плательщик)можно вести в XL и каждый месяц их распечатывать. Я правильно Вас поняла????
Я не распечатываю. А что означает ф-а ИП, налого плательщик? Налогоплательщик какого налога?
Закрыть
Краткое описание нарушения