Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
buhgalterija vru4nuju
pomogite sovetom/
kakie objazateljnie zurnali mne nado zavesti v novoj firme, esli net datorprogrammi??
Ответы (100)
Luiza и все желающие! Назначайте время. И с девушками познакомлю.
Какой у вас там мощный филиал!:)
Да не филиал вовсе. С одной знакома еще со времен юношества, другая - соседка, третья и четвертая - бухгалтеры, скоторыми сдружились после курсов, пятая - близкая подруга (у нее своя фирма).Вот и весь филиал.
Свет, а в Плявниеках тоже шашлычка имеется
Завтра можно, вот только завтра компанию большую не обещаю. У меня даже повод есть. На курсы записалась, а завтра будет уже и договор.
Может кто ещё присоединится.:)
Albina
А по какому адресу в Плявниеках шашлычка? Та, что на Дарзциема?
Можно мне тоже присоединиться? Я живу в Пурвциемсе на Стирну.
А я работаю в Пурвциемсе, на Стирну. Надо встретиться!
Нептун, на углу Илукстес и Лубанас. Других не знаю, не местная я
Давайте соберемся на нашей стороне! Честно говоря шашлычку местную не знаю
В смысле не была там. Но можно исследовать:)
А во сколько? И точно где? Можно и на углу Илукстес и Лубанас. Ваши предложения.
Нептун, вы записались в Бизнес комплекс?
Завтра я вряд ли смогу, если только попозже. Если вы решите собраться, постараюсь подойти.
Альбина, а что думает ваш филиал?
И кто еще сможет? Вроде Ок тоже живет недалеко.;)
Да, в Бизнес комплекс. Но уже во вторую группу. Народ туда "валит косяками". Ю.Бояренко будет читать лекции по бухгалтерии. А встречаться если и будем, то не раньше 18,00. Я думаю, что можно и чуть позже. Ведь все работают. Но кроме меня и Вас пока никто не изъявил желания. Альбина только прокомментировала.
С филиалом надо обсудить
Да что для Вас это расстояние? Тьфу! Как говорит одна коллега: "Для бешеной креветки и 100 верст не круг!" Моежт быть и Вы с Ланушкой и всеми остальными присоединитесь? Последняя неделя перед отчетами.
Нептун, уверена, не пожалеете!
Альбина, вся надежда на ваши организаторские способности
Только завтра я если буду то не раньше 8 часов. Может на следующей неделе?
Я и не сомневаюсь ни сколько. Девушки все умненькие и интересные. Вы бы не пожалели, что принимаете в свой кружок новичков.
Я почти всех знаю визуально по фото из галереи. А с Валтерин нос к носу сталкивалась в ВИДе. Только она не знала кто я, а я знала кто она.
Закрыть
Краткое описание нарушения