Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
buhgalterija vru4nuju
pomogite sovetom/
kakie objazateljnie zurnali mne nado zavesti v novoj firme, esli net datorprogrammi??
Ответы (100)
Neptun ,dorogaja, sovsem menja za duro4ku derzite - etoja tolko v buhgalterii novi4ek
Я Вам отправила на почту кое-что. Посмотрите, что Вам еще будет нужно и напишите на мейл. А по поводу дурочки я даже не задумывалась, а просто помочь хотела. Я помню, в какой панике была сама, начиная работать.
net, paniki net, sdesj ja spokojna , kak udav..navernoe stoilo bi uze na4atj volnovatjsja
Spasibo, Neptun. posmotrju i otve4u Vam
У "Плюшкина" много что есть (52 папки с вейдлапами и различными таблицами, а вкаждой папке еще по дюжине), только сразу тяжело найти что именно надо. Пользуюсь программой. Так что пишите и просите. Отправить не трудно. Совет: становитесь подписчиком ВГК+. Легче будет работать.
Извиняюсь, что влезаю. Neptun! Luiza! Вы живете в Пурвциемсе, на Стирну?
Я на Илукстес/Дзелзавас.
Просто Таник очень похожа на одну девушку, что живет на Стирну, а так как я подслеповата - то по фото было очень трудно разглядеть.
Spasibo , Neptun, za zabotu, budu izu4atj...
Luiza, в Максиму в Европицу на кофе надо! И почаще! Заодно и отовариться можно.
А хто против? Моя усегда готов.:)
Или в европицу,или в Еребуни.
Поэтому и спрашиваю про Пурвциемских?
Да много Пурвциемских, только не отзываются. Лично знаю троих(члены ВГК). Иногда общаемся.
Кенгарагские тоже недалеко
Так у Вас посиделки в шашлычке. Это все знают. И знают, что приглашаете. Мы Вас тоже приглашаем. Добро пожаловать!
Только договориться остается.
Вам надо для розыска пурвциемских новую темку открыть, ведь не все из них интересуются ведением бухучета вручную.
Нептун!: так познакомьте с троими для начала
Только я против бухучёта вручную
Я тоже рядышком с вами живу
В Плявниеках.
Закрыть
Краткое описание нарушения