Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Lanushka только что перевела деньги Вам.
Разделение на группки ( галёрка, не галёрка) - не корошо.:)
А я всё прозевала пока на даче жила.:(
Я тоже хочу поехать.Ланушка, запишите меня, пожалуйста, куда-нибудь- в резерв,во второй автобус или в багажник первого.
Lanushka, я тоже только что оплатила деньги за поездку.
Ой не то что то написала. Наверное от радости.
(Не деньги оплатила, а конечно поездку) Извиняюсь
На сей раз все очень активные. Почти все поездку уже оплатили. Нет никаких сведений от Елены1 и F5 Хотелось бы услышать, едут они или отказываются? Если отказываются, я кого-то другого запишу. Logram, пока, к сожалению.... Я Вам по мейлу ответ послала
Лануска Ты правда ждёшь что-то от Ф5? Ей важен сам процесс заваривания каши, поездка ей сааавсем не нужна. Ей главное было наших кузнецов обсудить.:)
Мы с Ланушкой вместе ждем!:)
И мне интересно познакомится
Ланушка,спасибо за ответ на мейл, буду ждать расстановки запятых в "казнить нельзя помиловать".:(
Инст, спасибо большое за Ваше письмо на мейл, но, к сожалению, я его прозевала.Очень редко была в Риге и не всегда удавалось подключиться к интернету.:(
ага, мне тоже интересно:)
какие мы любопытные!
Девочки, ну неужели Вы не поняли, что Ф5 не будет?
Кто знает. Ведь многие имеют по нескольку ников
Какие только чудеса не случаются, вдруг да и решится открыться.
А чего открываться? У неё и фото есть в пресональном кабинете. Она не скрывается по моему.
Даа, я редко заглядываю в персональные кабинеты. Да и фото чужое можно поставить.
Список оплативших поездку
1.Martinas-2
2.Ksjusha-2
3.Amuil-2
4.Valterin-1
5.Tt7-1
6.Jl-1
7.Meek-2
8.Maja-1
9.Komarik-2
10.Irena22-2
11.Ad_Noctum-2
12.Kml-1
13.Cili-1
14.Kel-1
15.Ludmilas-1
16.Klen-2-1
17.Galateja-1
18.Gramata1-1
19.Inst-2(1)
20.Starina-2
21.Ok-1
22.Natta-1
23.Luiza-2
24.Marm-1
25.Galvol-1
26.Lanuska-1
27.Albina-(1)
Kopā- 37 человек
остальные - сообщите, пожалуйста Ваши планы на жизнь:)
1.Stella-1
2.Uzzi-1
3.Alfera-1
4.Alekom-2
5.F5-2
6.Jelena1-2
Если мейла или денег не будет, значит, увы, обижаться не на кого, записываю тех, кто желает, из резерва. Тянуть до последненго дня не хочется, уж извините меня пожалуйста. Люблю определенность:)
Свет, я ж те тут писала, и Стелла тоже!
Лануска, Алеком просил если что ему на почту писать.
Да? Сейчас посмотрю. Виновата, исправлюсь:)
Поняла, Амуил:). Я нечаянно;)
Закрыть
Краткое описание нарушения