Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем
Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006
Время- 10.00
Место- автобус от Академии наук
Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)
Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно
Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)
Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)
К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)
Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Ответы (727)
Цена одна потому, что организаторам невыгодно делать иначе, я так думаю.
Про детей, может, Светик можно уточнить?
Juliatim, поймите меня правильно. Я только рада, что Вы сможете к нам присоединиться. Совершенно согласна, что 30 лат за детей жалко. Есть 2 варианта: либо я ничего не говорю организатору, и Вы как бы случайно присоединяетесь к нам. Продуктов, конечно ,хватит на всех, но как посмотрит на это организатор, если все же заметит,я не знаю. Тем более, что он сообщил, что его знакомые несколько человек присоединяться к нам. Сколько я не знаю Я не смогла сказать : нет. Второй вариант: подъезжайте и договаривайтесь с ним сами. Но опять же ,заказан гид, кол-во людей в группе рассчитано. Не знаю, согласится ли он. Поэтому я не могу ничего сказать конкретного. Может Вы что-то предложите?
"Тем более, что он сообщил, что его знакомые несколько человек присоединяться к нам. "
Не понял ...
А чего не понял... Так сказал:( Как бы вскользь. Потом сказал, ну, ничего, это так, мы уместимся. Я не умею твердо нет сказать:( Может, кто-то теперь мне поможет дальше с организацией ,с более твердым характером:(.
ЗАчем его знакомые с нами едут?
Пусть отдельно едут? Своим мест не хватает.
У меня есть пару турфирм. В следующий раз через них можно будет организовывать. Они и дешевле.
Я так сказать не могу. извините...:(
Так я же и эту не находила..:(
Поэтому я и прошу, чтобы при рассчете с организатором был еще кто-то. Доверие-доверием, но все же. Чтобы вопросов не было
"Потом сказал, ну, ничего, это так, мы уместимся. "
Не понял того , что у нас СВОИМ мест не хватает.
Если еще будет "уместимся" , думаю , что "умещаться" организатору придется в багажном отделении.
Julijatim. Присоединяйтесь, в автобусе - дети на коленях, на экскурсиях- видно будет, такая большая группа у нас- бизнесс подняли - пусть дети идут как скидка на всю группу.
Садитесь, а там уговорим Петра, жалко терять такую возможность поехать с коллективом
Автобус на 49 человек. Нас пока 43. 5 из них присоединяться к нам в Елгаве. Алеком, может, Вы поможете,возьмете на себя дальнейшую организацию? Пожалуйста.:) А то дальше я все испорчу. Я не умею твердо сказать: нет. Я Вам телефон организатора на мейл сброшу. Пожаааалуйста:) Нужна твердая мужская рука:)
Я поняла, про "человек пять посторонних"
То Lanuska
Есть поговорка : Коней на переправе не меняют
А во-вторых , я уже просто не могу ...
Это нужно делать с самого начала и ... правильно.
Пусть идет , как идет , дальше разберемся.
И это при том, что он вопил, что мол не больше 40 человек народу??? Что иначе в саркофаг не влезем??? По-моему хамство сие есть. И при таком варианте не думаю, что с этим самым Петром стоит поддерживать отношения в дальнейшем.
Если это те , кто организуют (сопровождение , кулинары/повара , гид , техобслуживание и пр.) это я еще могу понять.
Если это просто "со стороны" , просто вычтите из оставшейся суммы за них и дело с концом ...
Я и так уже в глубоких раздумьях , стоил ли ехать ...
А может предприимчивость обуяла ?
Закрыть
Краткое описание нарушения