Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 К списку тем

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:

1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006

Время- 10.00

Место- автобус от Академии наук

Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)

Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно

Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)

Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)

К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)

Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Lanuska
Lanuska 25.08.2006 18:30
15767 сообщений на сайте

Ответы (727)

ПОмнится в прошлый раз персонал самостоятельно передвигался...
Komarik
Komarik 20.09.2006 20:23
10159 сообщений на сайте
Ехать все равно стоит И Юле с мальчишками обязательно! С экскурсией разберемся на месте. А про деньги за детей и речи быть не может.
Kel
Kel 20.09.2006 20:24
12066 сообщений на сайте
Обуялка может сломаться , когда 50 человек возле АН попросят вернуть аванс и отправятся обозревать окрестности Старой Риги с заходом в места массового обслуживания голодающих туристов ...

М-да ... злой я что-то сегодня...

Пора домой
Alekom
Alekom 20.09.2006 20:24
5656 сообщений на сайте
Коней на переправе не меняют Это не тот случай. Просто нужна помощь. У меня характер мягкий. Мне чаще проще отступить. Но не всегда же это правильно. Мне не хочется испортить экскурсию. Поэтому я прошу просто помощи в вопросе, который сама решить не в состоянии. Тем более, помогать в решении каких-то мелких вопросов обещали все. иначе я за организацию бы не взялась. Я не смогу сказать ничего организатору и ,если мы не хотим , чтобы посторонние присутствовали на экскурсии, я думаю, что вопрос надо решить уже сейчас, чтобы не портить настроение на экскурсии. Я могу позвонить и сказать, что все против посторонних. Что будет дальше, я не знаю... Если мне скажут, что это не обсуждается, я промолчу...
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:25
15767 сообщений на сайте
Ланушка, Вы сделали главное, организовали народ. С остальным разберемся коллективно
Kel
Kel 20.09.2006 20:25
12066 сообщений на сайте
Не буду я больше организовывать. Плохой из меня организатор:(
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:27
15767 сообщений на сайте
Помочь я не отказываюсь.

Думаю , завтра стоит окончательно уточнить детали и сделать вывод совместными усилиями.

В чем уведомить организатора в заявительной форме.

А уже от его ответа и будем принимать решения сами.

Сегодня уже поздно.

Перенесем на завтра.

И еще , Лануска , у Вас есть список резервистов ?
Alekom
Alekom 20.09.2006 20:28
5656 сообщений на сайте
Каких резервистов? Все,кто хотел, оплатили и из резерва перешли в основной состав. Вот только Юля сегодня только сказала. 43+4=47. Так мне завтра позвонить ,что все против посторонних?
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:31
15767 сообщений на сайте
Ланушка, не расстраивайтесь! Вы молодец! Что захотим, то и будем делать. И если им мы как клиенты дороги, пусть не выпендривают. Не они на наше поведение будут смотреть, а мы на их поведение.
Ivan_s
Ivan_s 20.09.2006 20:43
1208 сообщений на сайте
И Иван-с с нами едет?! Посмотрела фото, оччень понравился
Kel
Kel 20.09.2006 20:46
12066 сообщений на сайте
Не знаю:) В списках ,вообще-то не значится:)
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:48
15767 сообщений на сайте
По поводу участия в нашей поездке неопределённого количества знакомых организатора не поняла. Если мы заказчики поездки, и к тому же, нас ещё и ограничили в количестве участников, то ни о каких знакомых организатора речи вообще быть не может без нашего согласия. До поездки об этом и нужно предупредить организатора, а 7 свободных мест в автобусе нами уже оплачены, так что их мы можем использовать на своё усмотрение.
Tt7
Tt7 20.09.2006 21:03
37863 сообщения на сайте
Тань, так ему завтра и сказать? Что мы несогласные?:)
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 21:05
15767 сообщений на сайте
Я думаю, за свои деньги можно еще и не то сказать.
Martinas
Martinas 20.09.2006 21:07
38532 сообщения на сайте
Хорошо, позвоню. Если меня "пошлют", извините. Только я слабо верю, что я категорично смогу заявить, чтоб посторонних не было
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 21:11
15767 сообщений на сайте
Мы целенаправленно заказали поездку для себя, и потому по поводу присутствия кого-либо со стороны, решать нам. У сопровождающего есть одно место рядом с ним же, вот это место он и может занимать на своё усмотрение, а все остальные мы оплачиваем, нам и решать.
Tt7
Tt7 20.09.2006 21:21
37863 сообщения на сайте
Народ, для ясности..... мы с Вами в автобусе поедем. Машину в Елгаве оставим.:) Просто нам в Елгаву ближе.....:(
Amuil
Amuil 20.09.2006 22:16
26356 сообщений на сайте
Очень рада, что меня рады видеть. У меня свой миниавтобус, и в Елгаву я доеду сама, я же не рижанка, мне Елгава ближе Риги. Закусь есть тоже, но не хочется обосабливатся от коликтива. За сборами на экскурсию слежу давно,но уж очень я (мы)непредсказуемый человек. Мы приедем, если еще чего за эти дни не случится в личной жизни:) Просто очень хочу всех повидать опять. Ведь уже почти год прошел!

Света, очень Большое Спасибо, что ты взяла на себя организацию. Ты умничка, и все получится! Это очень большое дело. С меня пузырь!
Julijatim
Julijatim 20.09.2006 22:23
8799 сообщений на сайте
Ланушка. Скажите этому Петру, что ежели он хочет к нам своих присоседить - пущай скидку дает за моральный ущерб.
Ksjusha
Ksjusha 20.09.2006 22:27
11011 сообщений на сайте
Завтра позвоню, скажу мнение бльшинства. Ответ доложу. А дальше уже пусть переговоры кто-нибудь берет на себя. Я не смогу поставить вопрос в категоричной форме. Уж извините
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 22:33
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.