Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие-2 К списку тем
Ответы (168)
а мой котик носит мышей и отпускает в комнате. а потом начинаются кошки- мышки....
Uzzi 25.08.2006 20:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кроме уже перечисленного, съел мои красовки, т.ч. на экскурсию поеду в резиновых сапогах, мужниных. Так и знайте!
Inst 25.08.2006 20:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня нет резиновых сапог. Зато есть Тина. Она мне в три часа ночи стукает лапой по носу и приносит свою мышку, приглашение поиграть. А в семь утра приходит со мной поздороваться, и приглашает к утренней процедуре, пытясь вылизать мне лицо . Правильно, по утрам ведь умываются. Вот она меня и умывает:)
Макссофт, не могу наказывать подлизу. Я домой прихожу, он до тех пор не успокоится, пока троекратно по русскому обычаю меня не расцелует.
Inst 25.08.2006 20:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нашего старичка начали болеть суставчики и мы его теперь по лестнице на руках носим. Ему такой лифт понравился. А тут в последнее время после прогулки залезает под стул и не выходит к миске, мол устоять тяжело, ну мы ему тогда подаём "в постель", а он поест лёжа, а потом, как молодой, встаёт и уходит.
Inst, у меня аналогичная ситуация! Пока ты с ней не обнимешься, не опласкаешься, не поговоришь - не отпустит!
Glamour 25.08.2006 20:59
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Послушно перехожу из экскурсии в "кошачью" тему.То что в доме исцарапано все деревянное и шторы в лохмотья превратились - уже смирилась, но рыжий мерзавец добивает холодильник - от постоянного несанкционированного вскрытия почти отвалились уплотнительные резинки. А сестричка рыжего - генератор всех пакостей - постоянного подзуживает флегматичного, но сильного (6 кг) братца на новые. Так и развлекаемся.
Потому что этими рожами забит весь мобильник, стены в доме и оффисе и вообще, глаза бы мои на них не глядели. И еще о "птичках" - денюшку за гробницы сегодня перечислила.
Если только посмотреть. Лучше не вживую - бывает опсно. Ро одному это милейшие создания, а двое - это уже стая. Без тормозов. Говорят, что живность очень похожа на хозяина, надеюсь это не мой случай:)))
А к нам повадился ходить соседский рекетир Пичус. Утром мы только за порог, а он тут как тут. Жрать давай. В квартиру не заходит. В квартире живет сторожевая кошка Ника, на дух не переносящая посторонних котов и людей. Поэтому Пичус скромно переминается с лапы на лапу в коридоре, а нам приходися закупать корм на двоих:)
Gramata1: "живность очень похожа на хозяина" - подтверждаю: не только не твой случай, но и полная противоположность.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть