Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие-2 К списку тем
Ответы (168)
Я кота на маникюр-педикюр возила-волновался ,как в первый раз,так обнял лапами за шею,что след как от лезвия остался, но уже второй раз без наркоза обходимся и мне так радостно за него.Моему коте 8-ой год,большое увлечение футбол:мы с сыном берем мяч -котя сразу мчится в "зрительный зал"(под кресло посередине коридора)мы мяч катаем по коридору,а он только хвостом и головой вертит следя,а самому бегать не царское дело.Вообще он своеобразный-обои ,мебель,царапалки-все цело и нетронуто.Встрепенуть его может только лучик от фонарика,солнечный зайчик.А тут умора была-Баксяй отдыхал не подоконнике-а со стороны улицы на подоконник приземлился голубь-котя плашмя свалился с подоконника,распластался как коврик,поднял мордочку на меня-глаза как блюдца.В общем не боец.:)
мой босяк:) всех собак в округе гоняет, которые с ним не дружат, а своего каждое утро целует
Uzzi 26.08.2006 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
если шарик хулиганит,выноваты в этом вы http://www.kp.ru/daily/23762/56637/
Kjepinja 27.08.2006 11:14
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Про то, что наказывать можно только в момент хулиганства, это правда. Через 10 минут животинка уже не поймёт, чего от неё хотят.
Как приучить уже взрослого кота точить когти в определенном месте?
И насчет штор беспокоюсь сильно. Кот вырос без них (классический ремонт по Жванецкому), а сейчас заказали. Денег стоят немеряно, а для этого территориста (тоже рыжего) это не аргумент:(
И насчет штор беспокоюсь сильно. Кот вырос без них (классический ремонт по Жванецкому), а сейчас заказали. Денег стоят немеряно, а для этого территориста (тоже рыжего) это не аргумент:(
Я чего только не покупала, и привлекающие жидкости, и подсовывала коврики в то место, куда она всегда приходит точить когти. Чихать она хотела и на жидкость, и на мои коврики. Ей новый диван нравится. Пришлось везти в ветеринарку. Они подстригли, и посоветовали самой научиться это делать
Так я стригу, но он все равно точит то, что осталось:( Про привлекающие и отвлекающие жидкости я все знаю. Очередной законный способ отъема денег у населения. Этими жидкостями пыталась объяснить коту, что кадка с фикусом и его туалет не совсем одно и то же. Бесполезно:(
Мартинас.:))) Точно. Нет, чтоб творить это самое на чужой территории:)
Мартинас.:))) Точно. Нет, чтоб творить это самое на чужой территории:)
С фикусом - просто. Сделать процедуру неудобной для кота - например, закатаь фикус в асфальт или обсадить кактусами
закатаь фикус в асфальт или обсадить кактусами
-----------------------------
Лен. Примерно так я и сделала. Но фикус недоволен:))) Ищу альтернативные варианты. Прибить кота к полу в темном месте не предлагать. Муж уже выступал с подобной инициативой.
Собака была. Злая. Но почему стоиески терпела этого хулигана и его хулиганские выходки:(
Насчет злого хозяина. Смотри выше. Но привязываться категорически не согласен:)))
-----------------------------
Лен. Примерно так я и сделала. Но фикус недоволен:))) Ищу альтернативные варианты. Прибить кота к полу в темном месте не предлагать. Муж уже выступал с подобной инициативой.
Собака была. Злая. Но почему стоиески терпела этого хулигана и его хулиганские выходки:(
Насчет злого хозяина. Смотри выше. Но привязываться категорически не согласен:)))
Только что взяла котёнка(ребёнок настоял)!:)
Спрятался за диван, уже часа 3 там спит.Боюсь, чтобы там туалет себе не устроил.
Вот думаю, как его оттуда выманить.
Спрятался за диван, уже часа 3 там спит.Боюсь, чтобы там туалет себе не устроил.
Вот думаю, как его оттуда выманить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть