Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
На влою!!! К списку тем
Klava22 31.08.2006 16:32
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Ответы (70)
Лануска, у меня тоже, то густо , то пусто. Своих малышей 1,5 года набирала. А новенькие в последнее время попёрли.:) А потом, здесь (в поиске малышей)сарафанное радио работает, чем больше у тебя знакомых, тем больше шансы найти работу. И не надо чураться подачи обьявлений в нете и в газетах.
Вот хорошо быть генералиссимусом в бухгалтерии, как Амуил. И малыши к ней идут
- Свет это знаешь как говорят "сначала Ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
- Свет это знаешь как говорят "сначала Ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
Larala , kāds Jums ir līgums ar klientiem. Vai skaitieties pašnodarbināta persona?
u menja s kazdim trudovoj dogovor i v nem ogovoreno 4to ja ispoljzuju programmu( ukazana licenzija ), a oplata za nee vhodit v oplatu truda
u menja s kazdim trudovoj dogovor i v nem ogovoreno 4to ja ispoljzuju programmu( ukazana licenzija ), a oplata za nee vhodit v oplatu truda
Larala 31.08.2006 17:25
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
И не надо чураться подачи обьявлений в нете и в газетах.
Да ну... Подавала . Позвонили 2 мая ,не могу ли я сделать годовой отчет, а то у них счета арестовали, и еще у них год бухгалтера нет, а деятельность все равно не ведется... с ноября. Я сказала , позвоните мне в следующем году ..2мая. Единственный звонок этот был
Да ну... Подавала . Позвонили 2 мая ,не могу ли я сделать годовой отчет, а то у них счета арестовали, и еще у них год бухгалтера нет, а деятельность все равно не ведется... с ноября. Я сказала , позвоните мне в следующем году ..2мая. Единственный звонок этот был
Ща буду плакать...а мне при такой нагрузке приходится отказываться от малышей..это то же одна из причин,по которой я тему заявила..
А работать...я думаю все ж как самозанятое лицо- тогда и программу и оргтехнику и учебные семинары можно списывать в оправданные расходы...да и комнатуху надо будет хоть метров 10 где то арендовать...чтоб кухня и близость дивана с пультом от телевизора не смущала)))))))
А работать...я думаю все ж как самозанятое лицо- тогда и программу и оргтехнику и учебные семинары можно списывать в оправданные расходы...да и комнатуху надо будет хоть метров 10 где то арендовать...чтоб кухня и близость дивана с пультом от телевизора не смущала)))))))
Klava22 31.08.2006 17:25
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Вот хорошо быть генералиссимусом в бухгалтерии, как Амуил. И малыши к ней идут
А кто б спорил:) Я ж белой завистью завидую:))) Не черной:)
А кто б спорил:) Я ж белой завистью завидую:))) Не черной:)
Es ņemu no maziem minimāli pusi no min.algas T.i šogad 45,00 Ls.uzrokas.
Eto za kakoj objem ???? 4to-to malovato
Eto za kakoj objem ???? 4to-to malovato
Larala 31.08.2006 17:29
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Klava22, попробуйте взять себе помошника и уйти на полставки
Будет время отдохнуть, подумать и набрать малышей
Будет время отдохнуть, подумать и набрать малышей
45,00 - это мало? Так смотря за какой объем. За 1 час в месяц возможно даже много.
А я, пока сидела дома с "малышами", так устала от этого сидения, что захотелось на нормальную работу. И уже несколько лет обратно домой не тянет.
А я, пока сидела дома с "малышами", так устала от этого сидения, что захотелось на нормальную работу. И уже несколько лет обратно домой не тянет.
Себя надо не жалеть, а любить. Вы уж, извините,Klava22, но то, что Вы работаете сутками за неадекватную зарплату, в этом, кроме, Вас, никто не виноват. И слезами в этом случае не поможешь, да и жалость плохой помощник в этом деле. Если Вы безропотно ведете бухгалтерию по 16 часов в сутки и не предъявляете никаких требований своему работодателю, то и он считает это нормой, раз не просит и не возмущается - значит всё хо-кей!Так что выход есть всегда и из любой ситуации, попробуйте его найти.
Mīļie grāmatveži, kā es jūs saprotu,un tomēr...piekrītu Tt7 sevi nevajag žēlot, sevi vajag mīlēt un cienīt!un vēl...jāiemācās novērtēt savu darbu un neļaut kāpt sev uz galvas. Pati zinu, ka tas nav vienkārši, bet zinu, ka var !Ir uz šīs zemes arī normāli darba devēji, to es saku pēc daudziem verdzības, nepateicības un nenovērtēšanas gadiem. Arī jums vēlu gaišas dienas !
У меня есть несколько принципов, котрых неуклонно придерживаюсь. Вот несколько из них:
1. Работодатели - только равные партнеры и никак иначе. Мой статус при этом не имеет значения - работаю равно как наемный и как обслуживающее предприятие.
2. Брать только мылышей (по объему работы, но не по обороту, например), но зарабатывать как на больших.
3. Никакого диктата в смысле графика, отпуска, срочных ненужных действий и т.п., но при этом доступность в любое время суток, дней недели и т.п.
4. Подстраивание работодателей под свой стиль и обязательное обучение их азам. С дургими просто не работаю.
1. Работодатели - только равные партнеры и никак иначе. Мой статус при этом не имеет значения - работаю равно как наемный и как обслуживающее предприятие.
2. Брать только мылышей (по объему работы, но не по обороту, например), но зарабатывать как на больших.
3. Никакого диктата в смысле графика, отпуска, срочных ненужных действий и т.п., но при этом доступность в любое время суток, дней недели и т.п.
4. Подстраивание работодателей под свой стиль и обязательное обучение их азам. С дургими просто не работаю.
"Работодатели - только равные партнеры и никак иначе" - Редактор, прямо в точку. И я того же принципа придерживаюсь. Не люблю пресмыкающихся.
Любить бывает не за что, да и слепа любовь... - Не бывает такого, чтобы не за что. А ежели любишь, то и уважаешь. А вот "любовь слепа" это уже другой случай и к себе не имеет никакого отношения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть