Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Английский язык по методике Драгункина К списку тем
Ответы (51)
Имею право и обнаглеть! Я старая-больная, лениво мне по любовникам таскаться! Хочу с доставкой на дом!
Хи, глупая, по телефону больше толку будет ;), конечно, если ты об английском говоришь : D. Может ко мне присоединишься?
От 2-х до 3-х академических вроде часов. Подходи 5-ого сентября в 18.00 - узнаешь. А.Калниня 1 - около дома Москвы.
Клера, если не сложно,по точнее о курсах
Marm 02.09.2006 22:33
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Несколько раз принималась учить. Только процесс разговорный начинался, знания языка переставали быть нужнымии все забывалось. Память лишнее выбрасывает.:(
Marm 02.09.2006 22:44
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
На мой взгляд, Сатва - это на обучение на очень долгие годы, как в школе, с непредсказуемым результатом и соответствующей оплатой.
"С английским есть одна проблема - пишется совсем не так, как слышится." - так и во французском тоже самое и в немецком
"это на обучение на очень долгие годы, как в школе" - вот этого я и боюсь, особенно "школьной" методики, когда больше напирают на то, чтобы ты знал, что такое "Plusquamperfekt", и нисколько не учат говорить.
Можно попробовать сначала самостоятельно. Передо мной диск (стоил до 3-х латов в Максима) УЧИТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ начните говорить прямо сейчас! Уровень Elementary EuroTalk interactive
Такие диски были по всем языкам.
Распространитель http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={4BEC0EA0-658F-4125-829D-65D70C663039}
Совершенно не годится для постановки произношения, тут нужен учитель и скорее всего индивидуальные занятия, больше толку.
Будьте внимательны какому английскому Вы собираетесь обучаться (американский или британский).
Такие диски были по всем языкам.
Распространитель http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={4BEC0EA0-658F-4125-829D-65D70C663039}
Совершенно не годится для постановки произношения, тут нужен учитель и скорее всего индивидуальные занятия, больше толку.
Будьте внимательны какому английскому Вы собираетесь обучаться (американский или британский).
Грамматика тоже необходима, есть замечательные пособия, по которым можно учиться самостоятельно. Это тоже самое, что на престижных курсах, только Вы сами себя заставляете это делать, а не учитель.
По моему мнению хороший учитель тоже нужен на продвинутом этапе (когда имеется уже приличный словарный запас, за Вас его никто не выучит, и познания в грамматике). Раз в неделю час индивидуальных занятий в течение года (разговорный, ни слова по-русски) даёт очень хорошие результаты.
По моему мнению хороший учитель тоже нужен на продвинутом этапе (когда имеется уже приличный словарный запас, за Вас его никто не выучит, и познания в грамматике). Раз в неделю час индивидуальных занятий в течение года (разговорный, ни слова по-русски) даёт очень хорошие результаты.
"Будьте внимательны какому английскому Вы собираетесь обучаться " - при нулевом уровне не до жиру
"только Вы сами себя заставляете это делать," - вот с этим явная напряжёнка. Мне "надсмотрщик" нужен, я ленивая-я-я!
Я больше склоняюсь к индивидуальным занятиям. Во всяком случае, преподаватель будет видеть именно мою скорость восприятия, а не среднегрупповую.
"только Вы сами себя заставляете это делать," - вот с этим явная напряжёнка. Мне "надсмотрщик" нужен, я ленивая-я-я!
Я больше склоняюсь к индивидуальным занятиям. Во всяком случае, преподаватель будет видеть именно мою скорость восприятия, а не среднегрупповую.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть