Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Английский язык по методике Драгункина К списку тем
Ответы (51)
недавно читала где-то.
поищу.
поищу.
Uzzi 01.09.2006 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 01.09.2006 17:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nu vi mozete predstavitj.Nashlau shefa u4ebnik Dragunkina, sizu i 4itaju.Sahozuna forum a tut vopros:D Smeshno polu4ilosj!
Olegator 01.09.2006 17:29
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
У меня даже книга и словарь его есть! Но после того как я побывала на встрече с ним, я в нем очень разочаровалась. Мне даже показалошь, что он в маразм впал, доказывая что русский язык был первоначальным среди всех.
В книгах и прочей литературе я уже почитала. Теперь бы мне "свидетельства очевидцев" именно в изучении английского.
Это удовольствие стоит 140 латов за 20 часов. Но я согласна платить, если только это не пустая трата времени.
Лиль, в любом случае, если сама учить не будешь, язык, не освоишь. Как поняла на встрече, на занятиях он тоже только систему рассказывает, а уж там - у кого какая память... Не понравился мне Драгункин - сплошная самореклама и одна мысль - деньги.
"если сама учить не будешь, язык, не освоишь" - это-то всё понятно, как и то, что за 20 часов освоить язык - утопия. Т.к. у меня нулевой уровень, мне важно понять, дадут ли эти занятия толчок в нужном направлении.
Лиль, нам ведь не только говорить надо, но и писать. А сама понимаешь, уча на кириллице много не напишешь. К тому же его аналогии для запоминания нужны тем, у кого память на слова плохая, а у тебя ведь она в порядке и даже больше того. Лучше тогда в SATVA WWW.IHRIGA.LV
Мне лично нужно узнать "из чего сделано", т.е. по каким закономерностям слова складываются в фразы. У меня такая беда: писать я начинаю хорошо на любом языке, а вот с говорильней проблемы.
С английским есть одна проблема - пишется совсем не так, как слышится. Как говорится, слышится Манчестер, пишется Ливерпуль.
Эта проблема для меня решается просто: пару раз написал, и потом рука уже сама выводит (у меня моторная память, т.е. то, что написано своей рукой, не вырубишь чужой ногой ).
В наше время Даргункин изучению Англ.яз. в Латвии противопоказан категорически.Иш чего захотел: за несколько дней и язык знаешь.Ну уж нет!! Мы всей фирмой в полном составе запишемся на самые длинные, а значит и самые ДОРОГИЕ курсы. И будем изучать долго и со вкусом.... за евроденьги.
Аналогичным образом рекламируются спортивные тренажеры и таблетки для похудения...
Ничего не делаешь, но хууудееешь и при этом еще становишься упругим и гладким...
Старая истина: без труда ничего ни откуда не вытащится.
А язык - тем более.
Просто надо искать преподавателя по рекомендациям. Они ведь тоже разные.
А потом работа, работа и еще раз большая работа над собой любимым.
Ничего не делаешь, но хууудееешь и при этом еще становишься упругим и гладким...
Старая истина: без труда ничего ни откуда не вытащится.
А язык - тем более.
Просто надо искать преподавателя по рекомендациям. Они ведь тоже разные.
А потом работа, работа и еще раз большая работа над собой любимым.
Лиль, очередной раз поразилась сходству наших намерений - ведь я с 14 сентября начинаю изучать английский в SATVA
Нунужен английский. Но вот маюсь: в группу не хочу, зубрить граматику не хочу, и вообще ничего не хочу. Хочу лежать на диване и ничего не делать!:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть