Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Английский язык по методике Драгункина К списку тем
Ответы (51)
"при нулевом уровне не до жиру " - дело в том, что они настолько разные , что в результате для Вас может быть большим сюрпризом, что Вы не тому учились :).
Когда дочь обучалась, я отслеживала чистоту британского языка (курсы, преподаватели). У всех разные цели, надо об этом помнить.
Получила письмецо:
27.11.06 - 06.12.06 состоится курс А. Драгункина "ПРЫЖОК В АНГЛИЙСКИЙ".
Занятия проходят в группах в 10.00, 18.30 и в 16.00 для начинающих с нуля.
Продолжительность занятия от 1,5 до 2 часов (90-120 мин.).
Стоимость участия - 140 латов.
Информация по тел. 7374494, 29995541
www.dragnkin.ru
С уважением,
Лилия Балтина
27.11.06 - 06.12.06 состоится курс А. Драгункина "ПРЫЖОК В АНГЛИЙСКИЙ".
Занятия проходят в группах в 10.00, 18.30 и в 16.00 для начинающих с нуля.
Продолжительность занятия от 1,5 до 2 часов (90-120 мин.).
Стоимость участия - 140 латов.
Информация по тел. 7374494, 29995541
www.dragnkin.ru
С уважением,
Лилия Балтина
Есть англичанин (настоящий), проживающий сейчас в Риге (женился на латышке). Обучает английскому языку.
Paul Rogers
9191706 - телефон его жены. Она тоже обучает английскому.
Paul Rogers
Спасибо, но теперь уже летом - запарка начинается.
Юля, а англичанин по-русски говорит? а то, я что-то не верю в метод "сразу говорим по-английски". Сразу по-английски я могу только кивать.
Юля, а англичанин по-русски говорит? а то, я что-то не верю в метод "сразу говорим по-английски". Сразу по-английски я могу только кивать.
Есть англичанин (настоящий), проживающий сейчас в Риге (женился на латышке). Обучает английскому языку.
Paul Rogers
Юля не подскажете в каком районе города всё происходит или он сам может приехать?
Paul Rogers
Юля не подскажете в каком районе города всё происходит или он сам может приехать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть