Т.е. , мне по-барабану , что обСЧество думу думает горькую , как Главгрелке заплатить.
У меня ступеньки крошаться , треСЧать по всем швам стены , на крыше не дыры , а катакомбы и одновременно ходы-выходы для различной живности , начиная с тараканов , заканчивая мелкими представителями семейства кошачьих , из-за слетевшей с десяток лет назад штукатурки опасно выкрошился кирпич с несущих стен (с одной с

) , отопительная система с переодичностью завода часов дает низвергиющиеся ливневые дожди и т.д. и т.п.
И мне так-же по барабану , что об этом думает валде.
Я беру и осуществляю ремонт всех прилегающих к моей идеальной доли технических строительных сооружений на общую сумму в 3-5 тыс.латов , которую собираем скопом вместе с Васей , Петей и т.д.
Апосля , когда работы выполнены , предъявляем парирусы , свидетельствующий о понесенных фактический затратах , например , по 500 лат с носа.
И ... в течении года вместо 60 лат ежемесячно отпускаем грехи тяжкие валде в размере 10 лат в месяц.(иначе нельзя , но это уже нюансы)
Хто будет доплачивать недостающие 50*10=500 лат ежемесячно , если владельцев идеальных долей - 50 человек ?
Из которых - 10 скинулись на 5000 на ремонт , 10 вообще не подозревают , что за все это нужно платить , 10 - состоят в валде и участвуют непомерным и непосильным , 10 - лиц пенсионного возраста , которые просят высылать счета с соцобес , который рассматривает по полгода каждый ! счет ?
А оставшиеся 10 , которые и так выплачивают по 60 лат ежемесячно , отказываются оплачивать сверх того , что должны ?