Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОС......и кредитный счет, что-то боязно мне. К списку тем
ОС......и кредитный счет, что-то боязно мне.
Ситуация такая, в прошлом году и в этом покупали ОС у одного и того же поставщика. ОС работают, введены в эскплуатацию и т.д. и т.п.... Сейчас получаю кредитный-счет от поставщика. И чего с ним делать? Просто в расходы (боязно как то) или менять как то стоимость ОС или ещё чего? Сразу напишу, что боязно, потому как речь идёт об очень большой сумме.
Вопрос номер 2
Есть возможность, что часть ОС нужно будет вернуть обратно, т.е. оформляться будет именно как возврат товара (ОС которые отработали 1 год) и как это всё дело оформить?
Чего то не соображу в пятницу вечером.
Ответы (108)
Так весь смысл кредитного счета в том, что он существует не сам по себе, а выписывается к конкретному документу:)
Почему "кредитный счет=завышенной изначально цене?". Я не понял:(
Например - Выписали счета по договору, потом уточняли метры по инв.делу. Исправляли ранее выписанные счета с помощью либо дополнительных, либо кредитных счетов.
Например, выписал счет неправильно, !сумму завысил!. Что ж потом делать?
Кредитный по претензии-несоответствие качества-завышена цена.
Да, при скидках тоже кредитный счет.:)
Кредитный по претензии-несоответствие качества-завышена цена.
----------------------------
Наша Инуля - бюрократ:)
Ну я тоже недалеко ушла. Кредитные счета повыписывала и зачетные акты еще всем разослала:) С больших организаций звонили- спрашивали зачем я подобной фигней страдаю:)
ДЭушки, все хорошо в меру!
Закрыть
Краткое описание нарушения