Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о поездке 23 сентября К списку тем
Отчет о поездке 23 сентября
Вобшем съездили неплохо. Очень понравилось в монастыре. Там так тихо, умиротворенно. Ежели у кого депресняк-вперед в монастырь на три дня. Как рукой снимет! Фоток что-то у меня мало получилось. Ну ведь ишо фотокоры были :). Ну в общем смотрите
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFJDV1M5LlIoXENWTFZM
Ответы (149)
Надо просто смотреть хранилище не Sletla а Elmi.
>> Sletla
>> 26.09.2006 21:56
>> Положила в хранилище ELMI
Скачал почти все фотографии участников поездки. Скоро сделаю галерею в Клубной жизни.
А кино поставите? Ко мне на выходные программист придет, посмотрит, почему фильм не сохраняется. Как только сохранится, я его по скайпу могу переслать Вам:)
Света, вы проделали огромный труд собрав всех, но народ то доволен. И это греет нам душу. Петр
Света-Ланушка! У моего ника Sletla нет хранилища. Мы подписывались на ВГК плюс на всю фирму. А т.к.у нас много народу которому нужен доступ к Бланкам + , а счет, как мне помнится, можно было привязать только к одному нику. Поэтому VGK_admin любезно предоставил нам возможность завести абстрактный ник ELMI, которым могут пользоваться все работники фирмы. К нему и хранилище привязано.
Пардон, за пространные объяснения
Как зайти в хранилище Елми? Как найти этот ник?
Да. Или просто зайти в меню Файлы пользователей.
Петр, ну, так, хорошо, что доволен:). Спасибо Вам,:)
Не знаю, я с Ригатур ездила в последний раз, потому как организация...... а вообще какая организация? Её просто не было. Если бы не посиделки на завалинке читала бы что все средства потраченные в субботу выброшенные деньги.
Долго думала писать или нет, но всё же решила высказать своё мнение. И думаю народ доволен не организацией поездки, а тем что встретились и пообщались друг с другом.
я молчу, потому как все Петру высказала на месте.
Молодец Уззи, а я связываться не хотела. Низя мне нервничать.:)
А то чувтствую завелась бы там на месте.
Да уж, работа этой фирмы в прошлый раз и в этот раз - небо и земля.
Да что уж настроение порить себе и другим теперь. Я тоже высказала. А в следующий раз ,с кем ехать, народ решит:) Наверно, они тоже старались. Что-то получилось, что-то нет. Мы же встретились, и за то им уже спасибо. А, может, я не очень опытный организатор, потому программы и не было
Света, не стоит расстраиваться по этому поводу, тем более, что всё уже произошло. Ты молодец уже только потому, что сумела собрать такое количество народа, сколько это занимает времени, мне можно не рассказывать:) А по поводу организации пикника - это всё же на совести фирмы-организатора, вероятно, в следущий раз нужно будет поискать другую фирму.
Закрыть
Краткое описание нарушения