Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о поездке 23 сентября К списку тем
Отчет о поездке 23 сентября
Вобшем съездили неплохо. Очень понравилось в монастыре. Там так тихо, умиротворенно. Ежели у кого депресняк-вперед в монастырь на три дня. Как рукой снимет! Фоток что-то у меня мало получилось. Ну ведь ишо фотокоры были :). Ну в общем смотрите
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFJDV1M5LlIoXENWTFZM
Ответы (149)
Уже и фотки Стеллины посмотрела
nu Tu gan ātri
Сейчас заряжу аккумулятор и тоже сброшу.
А как фотки скопировать в свою папку? Можно?
Да , можно. Помещаете как любой файл
Неа
Аккумулятор часа 2 заряжаться будет
Ladno, podozhdjem.
Альбин, а я тебе платок отдать забыла
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFVEUlM5LlIoXERRRFNBWQ==
Первая проба пера на фотки.лв - попробуйте посмотреть. Если не получится - пошлите меня к...истокам
Если все не против, то у нас есть одна талантливый бухгалтер, которая из всех фоток сделает фильм с музыкой ,и выставит его на форум:)
Вот здорово будет! конечно не против.
Физии такие довольные! Завидую белой завистью.
У кого есть еще фото?
Priecājos, ka Jūs atradāt laiku, lai labi atpūstos. Šodien bija brīnišķiga diena, lai ceļotu.
Lanuska
Если все не против, то у нас есть одна талантливый бухгалтер, которая из всех фоток сделает фильм с музыкой ,и выставит его на форум
Конечно, никто не против! Просто диву даюсь - каких только талантов нет у наших бухгалтеров!
Спасибо за интересные фото.Очень рада за участников поездки,которые после длительных дебатов все же смогли осуществить этот выезд.Молодцы
Ну, Ланушка, героиня! Провела мероприятие в масштабах страны! Даже погода постаралась не подвести! Рада, что Ваша поездка удалась!:)
Света, спасибо за поездку. Сама бы я туда не добралась
всем спасибо, что мы собрались и поехали
Закрыть
Краткое описание нарушения