Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о поездке 23 сентября К списку тем
Отчет о поездке 23 сентября
Вобшем съездили неплохо. Очень понравилось в монастыре. Там так тихо, умиротворенно. Ежели у кого депресняк-вперед в монастырь на три дня. Как рукой снимет! Фоток что-то у меня мало получилось. Ну ведь ишо фотокоры были :). Ну в общем смотрите
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFJDV1M5LlIoXENWTFZM
Ответы (149)
В хранилище кое-что выложила. На fotki/lv выложила все, но их там нет. Кто поможет выложить туда фото?
Забыла написать - в папке Foto - Jelgava
А как из
fotki.lvфото перенести на комп?
Надо нажать на значок письмо и выплывет окошечко послать другу
Я послала , ничего не пришло мне на мейл
Света, а есть фото? Может быть пришлете?
Народ, спасибо большое всем! И за удачную поездку, и за новые знакомства с приятными людьми и за фотографии!
Ланушка, молодец, так организовать народ. Поездку нужно в историю VGK занести, как встречи.
Света, спасибо за поездку
Хорошая у вас поездка получилась и погода порадовала.
Для Tt7 отдельная фотка в почтовом ящике
--------------------
Интересно, что ж там такое? Всем низзя смотреть:)
Спасибо большое за поезду!
Очень хороший отдых вышел
Фоток у меня тоже немножко есть, постораюсь ближайшее время выложить.
Не-а, всё прилично, как всегда, язык показываю:)
Язык, надеюсь, иностранный?
А то:) Что-то между итальянским и французским:)
а можно фотки выложить в хранилище. Я кино делаю, потом вам покажу:). А с фотки,лв ничего не взять. А, если б выложили, то три кинофильма получились бы с разной музыкой:)
можно ли в хранилище выложить видеофайл? Сделала клип с музыкой о поездке,а как загрузить на vgk не знаю
Закрыть
Краткое описание нарушения