Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о поездке 23 сентября К списку тем
Отчет о поездке 23 сентября
Вобшем съездили неплохо. Очень понравилось в монастыре. Там так тихо, умиротворенно. Ежели у кого депресняк-вперед в монастырь на три дня. Как рукой снимет! Фоток что-то у меня мало получилось. Ну ведь ишо фотокоры были :). Ну в общем смотрите
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFJDV1M5LlIoXENWTFZM
Ответы (149)
можно попробовать посмотреть на Windows Media ftp://62.85.16.129
Надя и Света! перешлите админу- он все выложит в том разделе где встречи
Klen2 спасибо огромное за фотки и особенно за одну фотку, где я случайно оказалась и даже неплохо получилось. Мне нравится. Можно я этот снимок возьму на свой компи?
Спасибо огромное Светлане за хорошую поездку. Спасибо всем! Все было отлично!!!
Инарчик, фотки замечательные. Это тем малипусеньким аппаратиком?
Sletla, Klen2, Valterin, а не могли бы вы поместитить фотографии в хранилище на ВГК, оттуда их можно было бы и себе позаимствовать. (просяще)
у меня в хранилище есть фото с поездки, кто-то скачал клип с ftp ?
Nadiayyy, Вы их поместите в папку PUBLIC, а то, кроме Вас, их никто не видит.
Я тоже помещу фотографии в хранилище.
Если бы Валтерин, Клен и Стелла поместили бы в хранилище фотки, эх какой бы был фильм. Пожалуйста:) А с клипами я так и сделаю. Если не получатся клипы, пока не могу сохранить как клип, выложу фотки в хранилище. А пока надеюсь сделать сюрпрайз:)
Поместила
Спасибочки, Лен.
И я поместила.
Поместила.
Martinas
Язык, надеюсь, иностранный?
Ksjusha
А то Что-то между итальянским и французским
Какие вы, однако, вредные! Будете критиковать - не буду у вас переводчиком на семинаре в ОАЭ! Бе-бе-бе!
Lanuška и все, кто ездили, спасибо
Два фильма сделала, только они почему-то только как проекты сохраняются. А как фильмы -нет. Завтра у кого-нибудь попробую узнать, что я делаю не так. И осталось сделать еще один фильм. А потом пошлю редактору. Если они все же сохранятся, как клипы
Инарчик, огромное тебе спасибо!
И будем с нетерпением ждать "мувик" Ланушки.
Man prieks, ka jums visiem ir bijusi lieliska atpūta!Reizēm, lasot forumu, daļa grāmatvežu liekas tik dusmīga,bet tagad fotogrāfijās redzu tik jaukas un priecīgas sejas. prieks apskatīt katru fotogrāfiju.Jauku nedēļu.
Ланушка, пусть будут как проекты. Смотреть одинаково, что фильм, что проект
Закрыть
Краткое описание нарушения