Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет о поездке 23 сентября К списку тем
Отчет о поездке 23 сентября
Вобшем съездили неплохо. Очень понравилось в монастыре. Там так тихо, умиротворенно. Ежели у кого депресняк-вперед в монастырь на три дня. Как рукой снимет! Фоток что-то у меня мало получилось. Ну ведь ишо фотокоры были :). Ну в общем смотрите
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZRRFJDV1M5LlIoXENWTFZM
Ответы (149)
Так потому Петр и не хотел много народу брать. Автобус-то вместительный, а вот с сидячими местами проблемы были. Лучше бы шведский стол организовали, никто б в обиде не остался.
Лучше бы шведский стол организовали, никто б в обиде не остался.
Вот об этом и речь.
Полностью с Вами согласна Albina. Там на месте не хотелось ни самой расстраиваться, ни других расстраивать. Отдых все-таки. Я это все себе представляла немного иначе. И к тому же мой махровый оптимизм заставляет меня во всем находить что-то хорошее. И если еще будут мероприятия - приму участие.
А организаторам в любом случае, спасибо. Рассуждать легко, сделать трудно.
А кто обиделся - никто и не обиделся:)
И опыт - сын ошибок трудных.....
Marm, а сегодня почему участия не приняли?
Хорошая организация поездки у этой фирмы получилась.
Ох, настрочила целый опус, но стерла. Уж лучше помолчу. А то жалко Ланушку, а она действительно старалась.
Да ладно, проехали. А в прошлый раз мы ездили не с Петром, а с его сыном и мальчик очень отлично справился.
"Махровый оптимизм"- в самую точку!
Закрыть
Краткое описание нарушения