Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
direktor-kassir К списку тем
Tanik 30.09.2006 19:35
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Ответы (186)
Есть салоны студии, которые работают с 8 до 24. Только в воскресенье день короче. Кстати есть такие, которые забегают в 8,00 перед работай. А шикарные девушки из ночных клубов, салонов массажа, танцевальных шоу и пр. обычно тоже приходят перед работай, часам к 11 вечера
horowo, a ona mozet za eto v 90 lat voznagrazdenie vipolnjatj tokoj objom raboti??
Tanik 01.10.2006 11:56
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Я согласна с Юлей. Она хозяйка - хочет, может ночевать на работе. Она ж не за зарплату работает. У нее другая задача - бизнес поднять и дивиденды заработать.
----------------------------
Что можно делать в студии с 9 до 22 ?
Как что? Обслуживать загорающих:) Они ж, паразиты, загорать ходют в любое время:) По мне, так пусть круглосуточно работают, может хоть тогда успею позагорать:)
----------------------------
Что можно делать в студии с 9 до 22 ?
Как что? Обслуживать загорающих:) Они ж, паразиты, загорать ходют в любое время:) По мне, так пусть круглосуточно работают, может хоть тогда успею позагорать:)
Любой. Просто в табеле тем,, у кого нет трудовых отношений не ставлю часы вообще. Хотя не думаю, что это понравится инспектору при тематической проверке. Кто, кстати будет работаь, если член правление заболеет, например?
kto-nibudj budet rabotatj,kak praktikantka
Tanik 01.10.2006 12:00
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
А вот тогда уже без заключения трудового договора не обойтись, хоть практикантка, хоть дочь.И тогда придеся выполнять все требования закона о труде и закона об охране труда.
А если член правления заболеет или в отпуск уйдет, тады он должен дать доверенность другому работнику и назначить вознаграждение за доп.обязанности или временно принять на работу кого-нибудь, кому он сможет дать доверенность.
коллеги, хожу на получения сертификата по охране труда. Со мной учится хозяйка торговых точек на рынке. У нее была проверка и заставили ее сделать оценку рисков на рабочих местах! Вот так то! А ведь это будет обязательным по закону только с 2008 года.
А уж для соляриев оценку риска точно надо делать. и проверку здоровья ежегодно. Все-таки ультрафиолетовые излучения! Но я еще пока не спец до конца. Вот через месяц смогу оценивать риски:)
Юль. Почему с 2008 года???
Статья 5. Организация системы охраны труда
(1) Согласно общим принципам охраны труда обязанностью работодателя является организация системы охраны труда, в которую входят:
1) оценка риска рабочей среды;
2) внутренний надзор за рабочей средой;
3) создание организационной структуры охраны труда;
4) консультирования с занятыми лицами с целью их привлечения к улучшению охраны труда.
(2) Обязанностью работодателя является обеспечение действия системы охраны труда на предприятии.
(3) Связанные с охраной труда расходы покрываются работодателем, а также в установленном законом порядке - из специального бюджета несчастных случаев на работе.
Статья 5. Организация системы охраны труда
(1) Согласно общим принципам охраны труда обязанностью работодателя является организация системы охраны труда, в которую входят:
1) оценка риска рабочей среды;
2) внутренний надзор за рабочей средой;
3) создание организационной структуры охраны труда;
4) консультирования с занятыми лицами с целью их привлечения к улучшению охраны труда.
(2) Обязанностью работодателя является обеспечение действия системы охраны труда на предприятии.
(3) Связанные с охраной труда расходы покрываются работодателем, а также в установленном законом порядке - из специального бюджета несчастных случаев на работе.
4toz, esli zaklju4en vadības līgums, to ne nado 90 lat oblagatj nalogami??? do etogo mi vse pere4islenija delali
Tanik 01.10.2006 12:10
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
a skoljko dljatsja takie kursi po ohrane truda? mne toze nado. a cena kakaja?
Tanik 01.10.2006 12:12
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
studija s.
1. Mācību iestāde, kurā gatavo māksliniekus (tēlotājā mākslā, skatuves mākslā). Dramatiskā studija. Dailes teātra studija.
2. Mākslinieka darbnīca.
3. Mets, skice (tēlotājā mākslā).
4. Speciāla telpa, no kuras pārraida televīzijas vai radio raidījumus. Televīzijas studija.
5. Kinostudija. sar.
СТУДИЯ, студии, ж. (от латин. studium-место занятий).
1. Мастерская художника, скульптора.
2. Школа или класс живописи, ваяния, а также музыки, балета и т.п. Художественная студия. Балетная студия.
3. Театральный коллектив, практически изучающий новые приемы в искусстве и готовящий молодые кадры. Оперная студия. Драматическая студия.
Чему обучаете:| в студии-солярии:)))
1. Mācību iestāde, kurā gatavo māksliniekus (tēlotājā mākslā, skatuves mākslā). Dramatiskā studija. Dailes teātra studija.
2. Mākslinieka darbnīca.
3. Mets, skice (tēlotājā mākslā).
4. Speciāla telpa, no kuras pārraida televīzijas vai radio raidījumus. Televīzijas studija.
5. Kinostudija. sar.
СТУДИЯ, студии, ж. (от латин. studium-место занятий).
1. Мастерская художника, скульптора.
2. Школа или класс живописи, ваяния, а также музыки, балета и т.п. Художественная студия. Балетная студия.
3. Театральный коллектив, практически изучающий новые приемы в искусстве и готовящий молодые кадры. Оперная студия. Драматическая студия.
Чему обучаете:| в студии-солярии:)))
Да я вот и сама еще не разобралась. С 2008 года надо будет по видимму расчитывать конкретные цифры (например пыль в непроветриваемом помещении=3 мг/м3. в пределах нормы. (пыль тоже разная бывает и т.д.) а сейчас ставят только крестики в отчетах -есть пыль-нет пыли.
oblagali nalogami i vipla4ivali
Tanik 01.10.2006 12:15
313 сообщений на сайте
313 сообщений на сайте
Оценку рисков рабочего места делаем с 2003 года. Причем, когда наш охранник труда пытался со своими дурацкими таблицами подкатится к нам, с целью рассказать нам о рисках:), я посоветовала ему включить в собственные риски злого буха в дурном настроении.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть